![]() |
Re: Замена масла в АКПП
Без обид конечно, никого задеть не хочу, просто честное слово так смешно слышать "АКПП не требующая замены масла" :dash: Оффтоп
ЗЫ: а то, что АКПП выходит из строя после данной процедуры, тут вообще без комментариев... как говорится с дури можно и... (с) Кстати к данному разговору |
komnoff,Антох, я же не говорю совсем не менять. Просто у меня 90% трассового пробега.... Я пока проведу контроль, хотя сначала позвоню ОД у которого проходил ТО-4 и у приемщика узнаю. У него есть распечатка проведенных работ. А по регламенту на ТО-4 входит контроль масла в АКПП (К).
|
Цитата:
|
sherw00d,ДА я тут спорил недавно на форуме, что регламентом не предусмотрено - идите лесом)))))) А теперь сам заморачиваюсь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
100 актуально для города, ну может быть если приходится буксовать радиатор нужен только если агрегат работает в тяжелых режимах, например чип |
Цитата:
А как влияет чип, при обычной езде, ума не приложу |
Цитата:
|
Друзья,
St@vr, кто то все же менял масло в Айсине? Задумываюсь о смене, т.к скоро будет ЧИП, момент высоковат, масло придется менять в интервадах 50 тыс. Есть ли подробности о процессе замены? Кому еще интересно, предлагаю совместно обсудить и сделать фотоотчет о смене!:plus1: |
Комрады, ну что, кто-нибудь доездил до замены масла в 6АКПП. В теме фигурирует пробег в 100 т.км, у меня скоро такой будет. Чипа нет, машинку не рву, иногда даю ей вдохнуть полными лёгкими, но без фанатизма. Коробас не беспокоит, работает нормально. Менять или не менять?
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot