Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3036)

ITManager 31.05.2013 22:16

Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию

Как хорошо, что я ее не взял! А ведь так и чесалось!

Priutin 31.05.2013 22:29

ITManager, Оффтоп

Мельк 31.05.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от ITManager (Сообщение 286623)
Как хорошо, что я ее не взял!

Очень, очень зря... Единичные поломки не затмят радость от использования этой полезной и приятной функции.:)

Interceptor 02.06.2013 20:38

Всем привет. В сообщении № 14 писал о своей проблеме. Как оказалось, проблема у меня ни в kessy и не в машине. Как и писал, установил а/сигнализацию. Брелки от машины и сигналки носил в одной связке. Более мощный брелок от сигналки глушил брелок от машины. Положил их в разные карманы и проблема исчезла.

snakov 02.06.2013 20:56

Электромагнитная несовместимость однако :idea:

cornholio 13.06.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от mroleg (Сообщение 286486)
Привет,
у меня начала тоже глючить kessy. Уже несколько дней иногда перестает открывать закрывать с руки (сейчас лето) иногда при выходи из машины сама запирает ее. Один раз было как будто кнопку постоянно нажимаешь отпускаешь на запирание. Батарейку пока не пробовал менять, но взял второй ключь - с ним тоже самое. 5го к диллеру

У меня похожая неисправность: при закрывании водительской двери кесси начинает щелкать замком туда-сюда раз 5-6, открыть машину получается только с ключа. Другой ключ пока не пробовал

Был в сервисе. Сказали, что нужно менять ручку, насчитали где-то на 4-5 тыс. ручка, примерно столько же покраска, установка, настройка (автосервис в Риге, нормочас 1200). Гарантия уже кончилась, увы(

ЗЫ К счастью, пока что кесси единственный узел, который доставляет неприятности в машине

Kors555 25.06.2013 12:07

Всем привет, имею машинку с KESSY, скажу сразу, что оооо очень доволен данной системой:good: хотя, когда мне манагер "навяливал" данную систему - было опасение, признаюсь!:bomb: Работает тьфу - 3 раза, пока нормально. Но меня всегда интересовал вот такой вопрос: если данная система "навернется" в дороге, "туда пятьсот и обратно пятьсот" как машину завести?:sorry:

Мельк 25.06.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 290110)
Но меня всегда интересовал вот такой вопрос: если данная система "навернется" в дороге, "туда пятьсот и обратно пятьсот" как машину завести?

Читай мануал - там всё написано. В теории надо просто нажать ключом на кнопку.

Igorilla 25.06.2013 18:35

Kors555, нажать кнопку запуска двигателя корпусом ключа. Это есть в инструкции.

snakov 25.06.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от Kors555 (Сообщение 290110)
Всем привет, имею машинку с KESSY, скажу сразу, что оооо очень доволен данной системой:good: хотя, когда мне манагер "навяливал" данную систему - было опасение, признаюсь!:bomb: Работает тьфу - 3 раза, пока нормально. Но меня всегда интересовал вот такой вопрос: если данная система "навернется" в дороге, "туда пятьсот и обратно пятьсот" как машину завести?:sorry:

Для этого и есть телефон на карточке которую дают при покупке :idea: НУ а в целом как повезёт :pardon:А если по делу То ключом тыцать в кнопку пуска и вуаля.

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot