Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Развал-схождение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1601)

komnoff 31.05.2012 08:48

Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 203023)
я как то звонил они сказали что не решают такх вопросов и тех специалистов у них нет на горячей линии и предложили соединить с любым дилером из россии

они всегда изначально пытаются все завязать на ОД, но если на обратную связь написать то обязательно отвечают, мне еще ни разу не отказали в ответе, в том числе и по техническим вопросам

Trevel 31.05.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 203025)
Псле замены сцепления,специально заехал в хороший сервис (не од.) проверил схождение..... все идеально!!!!!!!!!

Гм, если честно -это странно... По идее - коль снимают поддрамник при снятии/установке КПП, то РАЗВАЛ однозначно должен сбиваться... потому как развал передней оси в наших автах нерегулируемый и существенно "играет" только при манипуляцыях с подрамником... А регулировка развала задней оси скорее всего "завязана" на угол развала передних колес... Если сбивается передняя цифра развала - значит и задняя тоже "не в дугу"... Мне делали при замене КПП - точно помню... Только вот не помню, платил я за эту операцию, или нет... Скорее всего не платил... пьяный был, не помню... :blush:

komnoff 31.05.2012 08:58

Trevel, :plus1: я тоже так считаю

koteyka 31.05.2012 08:58

Trevel, так может и 100 матологу у ОД после замены сделали... просто он не в курсе!:rolleyes:

Boatsman 31.05.2012 09:01

мне делали сход-развал после замены сцепы. бесплатно - гарантия все таки.

komnoff 31.05.2012 09:07

Boatsman, а мне не сделали... забрал автомобиль и после нескольких километров заметил, что потягивает автомобиль в сторону... и когда позвонил ОД и сказал, что после замены по гарантии сцепления машину уводит мне было сказано, что виной всему сход-развал и они мне готовы его сделать за 2 100 руб. :diablo:

Boatsman 31.05.2012 09:14

komnoff, что за ОД? считаю что правда на твоей стороне и надо требовать выполнения всех работ связанных с заменой сцепы по гарантии.
Единственно что заметил, что руль немного неровно в нулевом положении.. но не критично.

Оффтоп

komnoff 31.05.2012 09:27

Boatsman, ОД Глобал на Павелецкой... я тоже считаю, что правда за мной. Сейчас написал инженеру по гарантии, чтоб он мне разъяснил все

100 матолог 31.05.2012 09:30

Trevel, Значит од. тож. вкурсе и зделал развал без доп. напоминания.

Сергей 31.05.2012 09:52

При замене сценления снимается подрамник , соответственно нарушается развал-схождение , такчто после замены сцепы развал должны регулировать обязательно !!!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot