![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Vladmir,Вы наверное первый раз с открытым окном вдоль стены проехались. Коробка брянчит, это отродясь так. Еще могут шланги топливные брянчать, то же не приятно. :wnk:
|
Цитата:
Шланги вряд ли, здесь прослеживается четкая связь переключения со 2 на 3 и падение оборотов примерно с 2 до 1,5... |
Vladmir,Попробуйте проехать вдоль стены/забора, и услышите этот звук очень громко. По крайней мере у меня так, даже после замены сцепления.
Добавлено через 37 секунд С открытым окном, естественно. |
Друзья, а шо оно за резинка в передней арке, выступает вниз перед передним колесом? Этакий мини- передний брызговичок. Я ее порвал, короче.
Может, поменять как-то можно? Менял кто-нибудь? |
fastcar, сам тоже ее порвал с одной стороны о бордюр, всю зиму так и проездил, все на месте, не оторвалась...
Когда смотрел на нее, решил что менять целый подкрылок из-за треснувшей резинки это перебор:crazy: |
fastcar, это не резинка, а кусок подкрылка. Порвал - далее замена подкрылка. "Резинка" эта аэродинамическая, на сколько мне известно, перенаправляет потоки воздуха в сторону тормозных механизмов. В обычной жизни не нужна.
|
Думается это некий аэродинамический закрылок для увеличения потока воздуха направленного на охлаждение тормозов (см. прямоугольное отверстие в подкрылке). А резиновый он - потому что торчит ниже низа - иначе бы сразу пообламывали, а так хоть гнётся.
|
Цитата:
нужно будет прокатиться :) |
Нисколько это не резинка, это кусок подкрылка из той же пластмассы. У меня справа тоже о сугроб срезал часть - болтался кусок, позавчера его на эпоксидку посадил. Держится прекрасно.
|
а мой кусочек потерялся (((
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot