![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя могу заметить, когда ждал машину здесь многие пугали - неуклюжая-де, неповоротливая, длинная, как такса. Ничего такого в повседневной эксплуатации не заметил. Ну длинная, да, можно или вдоль бордюра парковать или подъезжать ближе, чем остальные к бордюру, по парктронику. А за рулем - фигня, машина и машина. По своим тесным гаражным боксам вышиваю только так ))) |
|
Цитата:
Ты об этом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Комрады, что то поиском на Форуме не нашёл, Гугл тож не помог, может кто подскажет или если я "мимо" смотрю ткнёт носом как снять в Супе панель приборов?
Как бы по Октавии видел отчет, но сняв кожух и две панельки декоративных и открутив два торкса - панель вроде как идёт, но тянет за собой воздуховоды :shok: Дальше не стал, боюсь сломать чего-нить. Помогите кто знает/снимал :shout: |
Цитата:
|
ребят, подскажие пжл какая карта sd подходит и хорошо читается для прослушки музыки? какие то ограничения есть?
|
Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.
|
Цитата:
с навигацией |
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot