Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

yurec 11.04.2014 14:43

Re: Общие вопросы по Супербу

Оффтоп

fastcar 12.04.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 350626)
Силиконовый спрэй и и изолента - наше всё!

Осмелюсь посоветовать: я полюбил не спрей, так как от него потеки по кузову. А некий такой силконовый "дезик" с шариком Тритон. Там силикон более густой и не течет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 350687)
Удивительные люди у нас в стране живут...

Та не, нормально. Это у них от безысходности крышу срывает. Ну и от безалаберности, конечно. Но безалаберность - это уже в крови.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 350708)
Тоже самое. Причем ладно въезд в паркинг. На ЗСД оплату проезда надо вносить. До сих пор деньгами плачу. Девушка сидит в кассе, довольно высоко. Нет проблем.

Блин. Ладно, отнесем, что просто недостаточно еще привык к машине.
Хотя могу заметить, когда ждал машину здесь многие пугали - неуклюжая-де, неповоротливая, длинная, как такса.
Ничего такого в повседневной эксплуатации не заметил. Ну длинная, да, можно или вдоль бордюра парковать или подъезжать ближе, чем остальные к бордюру, по парктронику.
А за рулем - фигня, машина и машина. По своим тесным гаражным боксам вышиваю только так )))

Scafandr 12.04.2014 15:18

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 350778)
Оффтоп

Оффтоп

NMA 12.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 351061)
я полюбил не спрей, так как от него потеки по кузову. А некий такой силконовый "дезик" с шариком Тритон.

http://www.3ton.ru/?page=catalogitem&item=1172
Ты об этом?

fastcar 12.04.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 350778)
а с пассажирского места не пробовали? ну или с заднего дивана? может стоит настроить водительское сиденье как положено, а не выглядывать партизаном из за приборной панели? какая это к черту особенность авто, смех да и только.

Хм, ну люблю я низкую посадку. В паркетниках сидишь, как на жердочке, а тут можно опустить сиденье вниз и как в кокпите истребителя. Каждому свое.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 351090)

Ага, оно. Я еще замки им мажу. Здорово помогает от типичного для супа скрипа из средней стойки. Пыль, грязь попадает в замки и они потом на неровностях поскрипывают. Климат...

Владимир Мазаев 12.04.2014 21:10

Комрады, что то поиском на Форуме не нашёл, Гугл тож не помог, может кто подскажет или если я "мимо" смотрю ткнёт носом как снять в Супе панель приборов?
Как бы по Октавии видел отчет, но сняв кожух и две панельки декоративных и открутив два торкса - панель вроде как идёт, но тянет за собой воздуховоды :shok:
Дальше не стал, боюсь сломать чего-нить.
Помогите кто знает/снимал :shout:

Scafandr 13.04.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 351123)
Хм, ну люблю я низкую посадку. В паркетниках сидишь, как на жердочке, а тут можно опустить сиденье вниз и как в кокпите истребителя. Каждому свое.

Я вообще почти лежа езжу! :)

Энергетик 16.04.2014 09:37

ребят, подскажие пжл какая карта sd подходит и хорошо читается для прослушки музыки? какие то ограничения есть?

mk86 16.04.2014 09:40

Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.

Энергетик 16.04.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 352438)
Энергетик, мафон-то такой? Если Болеро, то на первой же странице мануала есть требование: до 32 Гб включительно. У меня такая играет.

да хз какая, надо посмотреть)))
с навигацией

Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot