![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
komnoff, у меня так дребезжит у левой. такая же фигня была на предыдущей машине.
трещит только когда машина грязная - песок забивался куда-то под уплотнители. когда машину помою всё тихо. |
Егорёк, у меня дребезжит постоянно на неровном покрытии... такое ощущение, что под обшивкой стойки или под торпедой, что то отвернулось и постоянно резонирует :dash:
|
По сверчкам, их локализации и методикам убийства есть довольно подробная тема:
http://superb-club.com/forum/showthr...B#.U0Ui4fl_uSo |
mk86,
Спасибо! Даже есть фак по различным видам сверчков! Будем изучать и выводить насекомых:yahoo: |
4epBb, Оффтоп
|
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Обнаружил забавную особенность этой машины: оказывается если из окна двери высунуть руку, получается чуть дальше, чем зеркало заднего вида. Ну и как пользоваться автоматическими турникетами в супермаркетах? На старой машине я подъезжал, нажимал кнопку, забирал квитанцию не вылазя из машины и проезжал шлагбаум. А здесь я не могу дотянуться! Никак! Я уже и поближе к пульту пытался подъехать - нифига. Приходится открывать дверь и выходить ((( Дурдом какой-то. Это я один такой неприспособленный? (( |
fastcar, ниразу с такими поблемами не сталкивался, всегда достаю рукой.
|
Цитата:
|
Сегодня обнаружил скрип в районе двери - нашел... в январе меняли по каско зеркало. Снимали обшивку двери, а вернуть на место кракозяблики не смогли, только сейчас заметил зазор 4-5мм, видны внутренности. К чему пишу - при ремонте спрашивайте, что снимали и тщательно проверяйте при приемке.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot