![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
mk86, не забывайте - Витязь - это новоиспеченный полийейский.
А ременная ситуация по иной причине (по бытовой) случилась...... |
Цитата:
Цитата:
mk86, а тебя не затруднит, как будешь в машине, посмотреть показания БК. Какой интервал ТО там высвечивается? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Витязь, ты разве полицейский? Мне казалось, что полицией будут называть тока милицию, а она есть составная часть МВД, а внутренние войска МВД - это ж военная служба. Или я не прав? |
Ребятки, всем привет! Подсветите тему, что это такое, туманки с функцией ходовых огней в дневное время суток?
|
Николай, В Супербе, в блоке ПТФ стоят две лампы: собственно ПТФ и лампы ходовых огней. По недавним поправкам в ПДД, их можно использовать в дневное время как в городе, так и на трассах.
|
Николай,
В блоке с противотуманками стоят лополнительно лампы "дневных ходовых огней". Служат вместо того самого "ближнего света" . Зажигаются при включении зажигания, пока не будет включен ближний свет (вручную или автоматически). Собственно дневной свет к противотуманкам прямого отношения не имеет, просто расположен там-же. Это отдельная функция. |
Цитата:
mk86, всегда рад помочь. |
Вячеслав М.,
kuk, благодарствую! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да и Вячеслава М незаслуженно обделили вниманием. Он тоже старался. |
Цитата:
По твоей инфе ясно, что после ТО тебе "забили" в БК очередное ТО через 15 000 км. Меня интересовал момент, когда БК на НОВОЙ машине, у нас в РФ "зовет" на 1 ТО! У меня получается, что на 30 с лишним тысячах! А Миша упорствует, что в условиях qg1, наш БК настрен на 8000 -11000 км. Правда "с подключенным lls"!:shok: При вопросе, что такое lls на наших авто, Миша "сдернул" с ответа (правда, попрощавшись)!:) |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot