![]() |
Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».
Цитата:
|
Николай, я имел ввиду у педали газа есть небольшой ход при котором она практически не газует не проявляет ни каких действий...
Вспомни на механике, если газ сбросил резко, а сцепление не нажал!, что произходит тоже самое и здесь, но при это коробка сразу выжимает сцепление но с задержкой!!!, почему тогда переключилась на 2 передачу так скорость соответствует почему бы и не переключится...:) |
quatroddd, Попробую сегодня воспользоватся твоими рекомендациями, спасибо!
|
Николай, Ну бывает дернет, но как то особо не обращал внимания потому что было такое и на обычных автоматах, а точнее на автомате Паджеро, именно с первой на вторую. Но так аж чтобы коробас щелкал, то не было у меня такого, просто резкое ускорение и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда только тестировал суперба, то пересев с механики ехал первое время так: нажимаю газ и всеми фибрами чувствую, что пора следующей передаче включаться сбрасываю непроизвольно газ, селектор переходит на передачу повыше, и я снова добавляю газа. Потом таким образом следующая передача. Щелчки правда были незначительные.
У Николая думаю все же морозы вносят поправку. На своей после прогрева 2-3 минуты включаю задную, выезжаю, потом d и авто ждет около секудны -полторы, потом едет. На прогретой более шустро все происходит. Также переключение на непрогретой более жесткие. |
Re: APR Tuned – чип-тюнинг, турбокиты и многое другое для SUPERB
APR Russia, можно ли немного подправить программу управления 6ДСГ, а именно увеличить обороты переключения с 1 на вторую, при гражданской езде?
|
АлексейА, нет. А смысл?
|
Смысл, зимой при морозах, коробка переключает на вторую очень рано, машина еще не катится, а включается 2-я и салон наполняется низкочастотным гулом (как на механике ошибка выбора передачи).
Или в пробках на скорости 3-5 км/ч тащится на 2 буксуя сцеплением и тд и тп. ОД предлагают в таких режимах ездить на s режиме, а это не комфорт. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot