![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Ни у кого из обладателей универсалов не было на внутренней пластиковой обшивке двери багажника, в районе крепления омывателя заднего стекла, следов брыз или конденсата омывающей жидкости? Уже два раза наблюдаю эти влажные пятна при пустом багажнике. Причем именно пятна, а не подтеки.
|
4epBb,Вот по поводу единичных щелчков, то ли торпеды, то ли лобового , соглашусь, бывали такие случаи, но очень редко, не критично, скорее всего от обогрева. Музыку по громче и норм:лол:..шучу.
|
А я вчера просиликонил все уплотнители на дверях. Теперь у меня тишина. И снял дефлекторы окон, тоже нехило так гудели на скорости.
|
Денис.,Блин, а я только подумал о том, что дефлекторы поставить не мешало бы. А тут такой отзыв:лол:,что делать, как дальше жить:лол:
|
Денис., что за все уплотнители дверей?
И просиликонил - это силиконовым герметиком?:crazy: |
Fullgore, забирай мои:crazy:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Денис.,Правда сильно гудят? не стоит ставить?
Во время дождя, хочется окошко приоткрыть, чтоб вода не заливалась. З.Ы, У меня совместимость машины только с ЕГРовскими дефлекторами и крепление только на скотч.:лол::лол: |
Цитата:
Самые громкие звуки "пластмассовых ведерок" убрал по совету форумчан намоткой изоленты на дужки замков задних дверей. На остальное приходится "забить" p.s. Да, смазка уплотнителей дверей силиконовым маслом, говорят, помогает. Тут согласен с Денис. |
Цитата:
|
А у меня постоянно что дребезжит в районе правой стойки у лобового стекла... никак не могу уловить откуда именно звук идет, но думается, что откуда то изнутри :(
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot