Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

NMA 20.03.2014 18:30

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 344678)
вопрос только кто подобное "авто" будет покупать?

Жигулисты, бидэсты, черисты, грейтволисты, они и сейчас подобное покупают.

dohlik 20.03.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 344693)
Да. Толку с той сборки-то? Здесь на форуме пишут - "ничего, что сборка российская, внутри все импортное!".

Спору нет,но стоимость авто это не только себестоимость компонентов,но и затраты на сборку,логистику,налоги,таможня. Врядли все это в России выросло на 14% за 2 месяца...

Deni 20.03.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 344716)
Нет. Откуда ему взяться :pardon:

Добрый, имеется в виду запуск без ключа с кнопки под рулем? у меня есть такая.

alex64 20.03.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Deni (Сообщение 344772)
имеется в виду запуск без ключа с кнопки под рулем?

Выключение двигателя нажатием на тормоз и запуск нажатием газа.

Wint 20.03.2014 21:50

Deni, нет кнопка это у всех нас есть, это - безключевой доступ. А этот старт-стоп для модной и экологичной Эвропы...

fastcar 21.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 344714)
А на супе появился старт-стоп?

У меня к машине в инструкции на украинском языке описана работа старт-стопа. И даже кнопка рядом с ручкой КПП нарисована

Добавлено через 3 минуты

У меня на машине с завода не была установлена тепло-шумоизоляция капота, машина бензиновая. У нас, по-моему только на дизеля ставят.
Я тут купил эту самую шумоизоляцию и вот теперь думаю - не ухудшит ли она охлаждение двигателя?
У кого-то стоит такая на 1.8? Есть от нее какой-то эффект, или баловство одно?

Voron78rus 21.03.2014 16:53

не вижу никаких 180 лс... 152 как было :pardon:

Денис. 21.03.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 344962)
У меня на машине с завода не была установлена тепло-шумоизоляция капота, машина бензиновая. У нас, по-моему только на дизеля ставят.
Я тут купил эту самую шумоизоляцию и вот теперь думаю - не ухудшит ли она охлаждение двигателя?
У кого-то стоит такая на 1.8? Есть от нее какой-то эффект, или баловство одно?

Эффект сложно ощутить. Я не вижу разницы. Почувствовал, когда дополнительно проклеил капот. Зимой снег на нем не тает. Соответственно, мотор хуже охлаждается. А без штатной шумки летом тоже тяжеловато. Температура движка все время больше сотни. Но перегрева не было ни разу. Сейчас буду наблюдать, какая температура будет с двойной шумкой.

fastcar 21.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 344993)
А без штатной шумки летом тоже тяжеловато. Температура движка все время больше сотни.

Так с шумоизоляцией температура летом вроде повыше должна быть? Вы хотели сказать - со штатной шумоизоляцией тяжеловато?

абырвалг 21.03.2014 17:32

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 344678)
Когда зч станут ставить на заводе русские: шины-таганка, стекло борское, аккумулятор Зубр, детали подвески и.т.п то тогда возможно перестанет зависеть от курса, вопрос только кто подобное "авто" будет покупать?

а проблемы то в чем? Форды неплохо локализованы по комплектухе. в том числе, стекла там Боровские. и никто, заметь, не жужжит - отличные стекла.
посмотрим, насколько подорожают фокусы. и подорожают ли вообще.

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 344747)
Спору нет,но стоимость авто это не только себестоимость компонентов,но и затраты на сборку,логистику,налоги,таможня. Врядли все это в России выросло на 14% за 2 месяца...

+1.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot