Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Денис. 16.03.2014 21:50

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 343729)
иногда сюрпризы бывают, тем более в Супе не раз уже это случалось

Интересно, какие сюрпризы преподнес суп?

Янэк 16.03.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 343733)

В седане полка убирается параллельно заднему сиденью или прекрасно вешается на крючки средних стоек:) :good:Мне очень понравилось

Владимир Мазаев 16.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 343733)

Начни с темы "Функции программируемые VagCom" :blush:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 343736)
В седане полка убирается параллельно заднему сиденью или прекрасно вешается на крючки средних стоек:) :good:Мне очень понравилось

ну это вообще высший пилотаж... и как оказалось, многие и не знали, годами проездив. Прозрели, когда в рекламе новой Октавии заострили на этом моменте внимание

Добавлено через 2 минуты

Я как бы 2 клавиши вижу и в мануале вроде как про 2 крайних сидения говорится... но вот ребенок меня озадачил, хоть сам садись и меряй попомером :shok:

b1b1ka 16.03.2014 22:46

я пол года гонял и не знал что у меня зеркала с автозатемнением, и что зонтик штатный есть )))
По вопросу подогрева 2.

Леонид 16.03.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от b1b1ka (Сообщение 343757)
и что зонтик штатный есть

тут народ на тему вынимания зонтиков из ОД столько понаписал......

spleen 17.03.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 343724)
А есть ли на заднем диване подогрев подушки центрального места?

Голосую за его отсутствие. Допускаю нагрев, путем распространения тепла от примыкающей к нему подушки. Но он по идее мизерный.

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 343729)
Дак кто его знает, ничего же не мешает сделать один подогрев чуть длиннее..

Моя аргументация:
1. Сие не заявлено, а в капиталистическом мире не принято делать больше обещанного.
2. Термоматы (ну или как они называются), производится не шкодой, закупается на стороне. Вещь достаточно стандартизована и ради одного, далеко не премиального, автомобиля никто не будет выпускать отдельную, больше никуда не идущую модификацию.
3. Центральное место, по сути местом то и не является. А так, сродни табуреточки сбоку от ряда театральных кресел. :)

DmShch 17.03.2014 06:32

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 343724)
Один ребенок говорит что есть, он чувствует, другой говорит что не чувствует ничего...:shok:, а третий ещё плохо говорит и на роль эксперта не тянет :pardon:
Может кто знает наверняка? Или схема подогревов есть?
Вот такой вопрос возник вдруг на 3-м году обладания Супом :durdom:

Боюсь спросить... А дети через, собственно, детские кресла чувствуют, или без кресел ездят? Включая того, который еще плохо говорит?

St@vr 17.03.2014 06:57

Цитата:

Сообщение от DmShch (Сообщение 343778)
Боюсь спросить... А дети через, собственно, детские кресла чувствуют, или без кресел ездят? Включая того, который еще плохо говорит?

Началось в колхозе утро))))))))))))

4epBb 17.03.2014 16:30

А есть рекомендации, что лучше поменять в автомобиле и что из тех жидкостей применять?
Например, читал на драйве, люди меняют катушки зажигания от ауди с3, ставят иридиевые свечи и тд.

LeftHook 17.03.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от 4epBb (Сообщение 343933)
А есть рекомендации, что лучше поменять в автомобиле и что из тех жидкостей применять?
Например, читал на драйве, люди меняют катушки зажигания от ауди с3, ставят иридиевые свечи и тд.

Какого года пепелац? Каков пробег? Мотор? Чип?

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot