![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
dd_74, в такой не сможет. Он сначала проезжает это место, а потом измерив расстояние заезжает задом.
При штатном парк пилоте 1 уровня проапгрейдить до 2 уровня можно за 15 тысяч вроде. |
Цитата:
|
Wint, сможет! Надо просто встать возле этой прорехи и включить паркпилот, потом тронуться с места. Это место сразу же будет показано как подходящее для парковки. Много раз замечал, что при нажатии кнопки максидот показывает место, которое я уже проехал до нажатия. И хочет меня туда припарковать. Естественно, место позволяет, просто нацелен я на то, что чуть впереди.
|
Wint, а можно ссылку. Отличия посмотреть и как его апгрейдить.
|
Отличие - появляется перпендикулярная парковка, сзади 2 датчика по бокам бампера как и на переднем и меняют блок управления. Ссылку не дам нужно искать на форуме. Можешь найти Dipo71 (не только у нас на форуме) он этим занимается.
|
Новый паркпилот еще и вывозит оттуда, куда припарковал. Мелочь, а приятно)
|
Поиском не нашел, сил перечитывать 100 с лишним страниц темы нет.
Вопрос вот в чем: А есть ли на заднем диване подогрев подушки центрального места? Один ребенок говорит что есть, он чувствует, другой говорит что не чувствует ничего...:shok:, а третий ещё плохо говорит и на роль эксперта не тянет :pardon: Может кто знает наверняка? Или схема подогревов есть? Вот такой вопрос возник вдруг на 3-м году обладания Супом :durdom: |
Цитата:
|
Владимир Мазаев, подогрев на два крайних сиденья, серединка не отапливается:pardon:
Кнопочки-то две, не наводит на мысль?:) Инфа есть в описании комплектации. |
Цитата:
Может кто знает точно, а ещё лучше с выкладками Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot