![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Arnage,ехал бы ты к дилеру, тем более что гарантия есть, как я понял. Не нормально это. Никаких хитростей, равномерно брызгать должны.
|
+4- это предупреждение водителю о возможности начала гололеда, т.е. сложной дорожной обстановке.
Вот, дословно из руководства: Если температура опускается ниже +4 °c, перед индикатором температуры даётся предупредительный звуковой сигнал.появляется символ снежинки (предупредительный сигнал гололедицы) и по- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто пробовал вот такое http://www.greenfootglobal.com/commo...4-2CCADBC62145
Если да, то как? Если не туда написал, то перенесите куда надо. |
Не обращал внимания никогда, а тут разбирал/собирал подлокотник со стороны задних пассажиров...
Подсветка прикуривателя у задних пассажиров должна гореть или нет? Дети ничего вразумительного не говорят :crazy: |
Владимир Мазаев, так если провод подходит и лампа есть, то должна, а нет то не должна :crazy:
На самом деле я щас не скажу сам езжу с разобранным сзади подлокотником. Пока разбирал, что бы коромысло одеть у тормозов, заодно панель снял для задних пассажиров. Не горит она у меня - должны поменять, но надо сначала машину к компу говорят и запрос отправить. Когда ТО делал не было гарантийщика, а потом что-то никак не соберусь туда доехать... Думаю так и до след ТО буду катать. |
Там хромированное кольцо вокруг заднего прикуривателя. Нечему там светиться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту i-1, ха, успел исправить:good: все кондеи до плюс двух пашут, проверено уже. |
Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot