![]() |
Re: Новая прошивка для ДСГ7
Вячеслав М., благодарю за поддержку и помощь:). Договорился о встречи с руководством на счет подменного авто сегодня буду встречаться что предложат какой выходж т.к. стуки при переключениях очень ужасные, Вы правы что может ввыйте коробка из строя пока жду мехатрон...
|
вопрос? аскока стоит мехатроник с комлектом сцеплений , ато у меня есть адары при переключении с 3-4, атакже дребезжание в момент переключения с 1-2, невсегда но есть . гарантия закончилась теперь думаю чтож мене ето будет стоить. наверное мехатроник недешовый
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Dimon,
Чёт у тебя правильнописание малость хромает:wnk: |
В четверг (22.11.12) залили новую прошивку в дсг 7. Причина обращения - вибрации на первой/второй и иногда задней передачах. Вибрации не сильные, но ощутимые. Пробег 23600 км. Я еще не успел поездить толком, набежал около 20 км. всего, но вроде помогла прошивка (тфу-тфу-тфу, не хотелось бы сглазить). Дальнейшая эксплуатация покажет. Хотя, и я и мастер-приемщик сомневаемся, что прошивка сильно поможет, просто ее необходимо сделать, если вдруг дело до замены сцепы дойдет.
|
Кот_Барсик*116*, Эдуард,
уже ведь неделю после прошивки откатал, поделись - как повлияла новая прошивка? Цитата:
|
Химыч, 22.11.12 - это неделя + 1 год!!!:)
|
Дааа, лопухнулся:лол:
Но вопрос то в силе - поможет ли. Сегодня ВАСЕЙ смотрели, никаких ошибок, да и дёрганий на время проверки на ходу не ощущалось, при проверке по выложенному в ФАКе алгоритму тоже все ОК. |
Химыч, а может Вам к Петру съездить на адаптацию?
|
Химыч,пока катайся. Можно обновится, можно не лезть - поможет не сильно. Как только вибрации усилятся езжай на замену сцепления. У Кот_Барсик*116*, если я не ошибаюсь, именно этим и закончилось.
|
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot