![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
ТАЗики разные, Е39, Форестер, Меган, Сид, а также рабочие - ГАЗ, Мажентис, Кангу, Камри двух поколений и Мондео всегда грелись быстро, в любой мороз.
Кстати, коллега на работе купил Октавию новую, она у него за нксколько минут греется :) |
Лёх, писали уже, там отработанные газы проходят через систему с охлаждайкой, поэтому так быстро греются...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У меня, кстати, тоже подлокотник подмерзает. Знаю отчего, поэтому не парюсь. в нем смазка дубеет. |
Фея,А я и не собирался если что заводить))))))))) Так -то в курсе не первый год замужем)))))) Просто когда придет время заводить машину, не скажет ли мне аккум "До свидания", в виду упавшей плотности. Вот и интересуюсь. Незамерзайку на зиму вообще не держу в системе, перед зимой всегда высушиваю чистым спиртом полностью. Были в свое время проблемы с заменами моторчиков, потому что раздавило крыльчатку нафик. Я заводить машину буду когда на улице как минимум пару дней -20 простоит....
|
Цитата:
|
Фея,Ага а при -40 на улице вообще весело. А еще бы гвоздь в голову конструктору отвечающему за положение дворников:crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot