![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Fil, Не так.
Можно заказать только салонное, или боковые плюс салонное. А вот только боковые - нет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
St@vr, вроде сразу старался по русски :tease:.
А если серьёзно, то воздух имеет разную плотность (читай массу) в зависимости от температуры, т.е. датчик массового расхода воздуха не даёт полной информации мозгам, сколько воздуха прошло с массе (т.е. кг или граммов), а только учитывает объём. Вот для поправки в расчётах нужен датчик температуры воздуха на впуске. |
Цитата:
|
vladimir m119Уp,Да просто я вчера прочитал сообщение практически уже засыпая, еще и после пива))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу услышать какие еще могут быть причины! когда при минус 20-25 заводил без прогрева автономником, как будь то подтраивал двигатель, нажатие на педаль газа спасало, может свечи/катушки пора менять!? |
Цитата:
Цитата:
|
RomanSM, я не знаю, может я особенный или не правильный. Но у меня заводится нормально, фокус на прогреве тоже подглючивал. Я включаю вебасту в дикие морозы на минимум 30 минут (таймер при этом стоит на 40-45 минут), подхожу к машине после 30 минут, не выключая вебасто завожу мотор, причем с пол пинка и без троений. Минутку-две стоит на ХХ. И еду, не выключая вебасто, пока сама не отключится.
В эту субботу заводил машину после стоянки в течении 1 месяца на морозе, на кануне было -30, АКБ лежал в гараже. Поставил АКБ на машину, включил вебасто, через 10 минут завел как обычно с пол пинка. Я ниразу не видел плохого пуска после прогрева вебасто на своем 1.8ТСИ. Вебасто стоит ThermoTop E на 4 квт. Салон подключен. |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot