![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
i-1,Я имел ввиду самый первый произведенный именно в 12-году. И что самое главное, что точно, первый на форуме с гидриком.)))))
|
Цитата:
|
Интересно, а куда можно убрать полку в универсале?
В субару она убирается под полик. |
nma, аналогично в двойной пол убираю, если мешает, туда же и разделитель убираю.
|
просветите, пожалуйста, исходя из показаний какого датчика температуры рабочая смесь формируется при запуске двигателя?
я так понимаю как минимум два есть: темп. двигателя и и темп. окружающего воздуха суть в том, что если запускать авто сразу после или во время работы автономника двигатель колбасит хорошенько, с АЗ даже вообще иногда не запускается если же после работы автономника выждать минут 15-20 - все ок, с первой попытки с брелка! |
RomanSM,количество топлива на впрыск рассчитывается по показаниям датчика температуры во впускном коллекторе, так как соотношение топлива к расходу воздуха должно быть константной в пропорции 14,7/1 на установившихся режимах работы. Стартовые пропорции смешаются в сторону увеличения количества топлива в расчете на единицу объёма воздуха.
|
vladimir m119Уp, а теперь по русски:лол:
|
Сегодня включил вебасту с брелка, через 35 минут включил ещё раз.
Выхожу из дома ещё через 10 минут, а машина мигает аварийкой, открыл рукой ( кейси), мигать перестала. Что это могло быть? |
Цитата:
PS: вебасто греет только движку. |
Цитата:
Я так понимаю, что максидот не выдает, как на форде, сообщения о срабатывании охранной сигнализации. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot