Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

St@vr 28.01.2014 05:06

Re: Общие вопросы по Супербу

i-1,Я имел ввиду самый первый произведенный именно в 12-году. И что самое главное, что точно, первый на форуме с гидриком.)))))

СтражДорог 28.01.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 332724)
Люди с удивлением заявляют "так вот зачем эти крючки!?!"

А зачем эти крючки владельцам универсалов?

NMA 28.01.2014 08:43

Интересно, а куда можно убрать полку в универсале?
В субару она убирается под полик.

Wint 28.01.2014 09:01

nma, аналогично в двойной пол убираю, если мешает, туда же и разделитель убираю.

RomanSM 28.01.2014 12:40

просветите, пожалуйста, исходя из показаний какого датчика температуры рабочая смесь формируется при запуске двигателя?

я так понимаю как минимум два есть: темп. двигателя и и темп. окружающего воздуха

суть в том, что если запускать авто сразу после или во время работы автономника двигатель колбасит хорошенько, с АЗ даже вообще иногда не запускается

если же после работы автономника выждать минут 15-20 - все ок, с первой попытки с брелка!

VLADIMIR M119УP 28.01.2014 13:29

RomanSM,количество топлива на впрыск рассчитывается по показаниям датчика температуры во впускном коллекторе, так как соотношение топлива к расходу воздуха должно быть константной в пропорции 14,7/1 на установившихся режимах работы. Стартовые пропорции смешаются в сторону увеличения количества топлива в расчете на единицу объёма воздуха.

St@vr 28.01.2014 20:11

vladimir m119Уp, а теперь по русски:лол:

NMA 28.01.2014 20:47

Сегодня включил вебасту с брелка, через 35 минут включил ещё раз.
Выхожу из дома ещё через 10 минут, а машина мигает аварийкой, открыл рукой ( кейси), мигать перестала.
Что это могло быть?

AleksanDER 28.01.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 332847)
сли же после работы автономника выждать минут 15-20 - все ок

есть такая фигня. С АЗ заводится до 10 минут работы вебастика и спустя 20 минут его же работы. В промежуток 10-20 мин работы подогревателя не заводится даже с ключа. Т.е он заводится и сразу глохнет... :pardon:
PS: вебасто греет только движку.

litvintsev 28.01.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 332991)
Сегодня включил вебасту с брелка, через 35 минут включил ещё раз.
Выхожу из дома ещё через 10 минут, а машина мигает аварийкой, открыл рукой ( кейси), мигать перестала.
Что это могло быть?

У меня видать похожее было. Включил с брелка - выхожу - мигает аварийка. И у жены раз такое было. Тоже интересует вопрос.
Я так понимаю, что максидот не выдает, как на форде, сообщения о срабатывании охранной сигнализации.

Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot