![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Ну вот, производитель заботится, чтобы при движении задом работал только звуковой индикатор расстояния и его не заглушал бы грохот музыки. а супербоводы думают. как бы эту "подлянку" устранить:idea:
Я вот к примеру возмущался когда-то, почему у меня не включается омыватель фар, а дело то в том. что он работает только при включенном свете фар, а иначе зачем фары потухшие обмывать:idea: Шайтан однако:idea: |
Цитата:
ага, еще и дворники не работают при отщелкнутом капоте, там много приколюшек. До всего добираюсь опытным путем, интсрукцию пока не читаю. Сегодня освоил новую фишку - замирание щеток в сервисном положении:haha: |
меня больше всего бесит, что выкидывает из меню борт компа, когда кто-то открывает дверь, любую..., сидишь, изучаешь и тут на тебе. и еще нельзя поставить дворники в сервисное положение не заглушив машину. обычно на А-3 на светофоре по-быстрому чистил дворники, поставив их в сервисное положение, при этом машина работает, загорелся зеленый, прыгнул и поехал, тут как то решил на супербе почистить, ключ был в сумке на заднем диване (стоит система кесси), машину заглушил, поставил дворники, вышел, постучал, загорается зеленый, я жму на кнопку, а она мне: "ключ не найден", пока соображал где он находится и почему не определяется, пока завел и поехал прошло секунд 40 (дорога в 5 рядов и я во втором слева):diablo:
|
Не пинайте меня... а почему не ставят 17 колеса на авто с ППД? И будет ли плохо, если поставить?:у костра:
|
Цитата:
|
250км/ч максималки (еще наверное и ограничено электроникой) и плохие дороги не совместимы:haha:, зачем тогда 4х4?:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обогрев наружных зеркал заднего вида работает только при работающем двигателе и температуре наружного воздуха до +20 °C. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot