![]() |
Re: Режимы работы коробки DSG 7 в пробке типа: «Медленно стою».
Sharp, понял, спасибо за ответ... сейчас еще написал начальнику ремзоны одного из ОД, интересно, что он ответит :rolleyes:
|
Sharp,
komnoff, так теперь вопрос ждать пака тронется или сразу ногу с тормоза убрал и на газ ? |
wital333, Ничего ждать не нужно, как хочешь так и трогайся:)
|
wital333, думаю, что лучше сразу газку поддавать, чтоб не шла вибрация (ведь вибрация свидетельствует о том что диски подбуксовывают)
|
У меня нет помощника подъема в гору, если я отпущу тормоз и не нажму на газ, машина откатывается, а если сразу газ, тогда не откатывается, потому что сцепы быстрее смыкаются.
|
Sharp, не ну по опыту механики чем плавней и на меньших оборотах отпустил сцепление тем оно дольше живет , тут по идее так же я просто на желтом отпускаю и к зеленому она уже трогается):fly2:
|
Цитата:
|
Николай, при отпускании педали тормоза автомобиль мгновенно как на акпп начинает движение медленное (т.е. движение уже начинается когда педаль тормоза даже не полностью отпущена) или тоже с некой задержкой?
|
wital333, В механике сцепление и так и так долго живет:) А по поводу того как на DSG трогаться что бы оно дольше прослужило я ничего сказать не могу, я понимаю только механику происходящего. Я например как выходит так и трогаюсь. Но у меня дизель и DSG6, он и на холостых нормально тянет:crazy:
|
komnoff, ну может быть секунда-две максимум...
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot