![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Я писала своих проблемах с термостатом чуть выше.
Наконец мастерская выбора во время для ремонта. Я менял термостат этим летом он всё работало прекрасно а когда наступили холода +5 температура ож калебалась в диапазоне 70-80° и не поднималась выше. В результате уговорил мастера заменить термостат ещё раз на другую фирму. Результат великолепный буквально через 10 км ож нагревается до 90° и стрелка стоит ровно не колеблется ни вверх ни вниз как и должно быть. Параллельно Я купил пластиковую заслонку на радиатор в верхнюю часть для более быстрого прогрева в зимних условиях но ещё не устанавливал её. Вопрос у меня теперь только такой нужна ли она температурах зимних в районе плюс пять или не будет никакого толка? |
Цитата:
|
Wint,
Расскажи пожалуйста подробнее. Чем это конкретно помогло? Когда ставишь и когда снимаешь? Добавлено через 10 минут Я имею в виду, что изменилось после установки насколько ускорился прогрев в километрах или по времени а также когда снимаешь и устанавливаешь при каких температурах нужно уже ставить и когда снимать например когда плюс 15? Чтобы вреда не было от перегрева если вдруг наступит резко потепление.. |
Цитата:
|
Тоже поменял бы лобаш уже, царапанное.
Но у меня пленочный обогрев на MK3, оно даже неоригинал стоит 50+ :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу утепления авто выработал такой алгоритм: - при -5 и ниже ставлю нижнюю (защищает от летящей грязекаши), - при -15 ставлю верхнюю (для сохранения тепла), - при -20 и ниже (иногда бывает)) клал одеяло (доброе тепло) А ближе к весне снимаю в обратной последовательности. |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot