![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Не могу понять это глюк или что: вчера после обеда небо было ясное, солнце светило ярко, ближе к горизонту, справа от машины. Затем поменял направление на 90 градусов, солнце уже светило в лоб. В этот момент автоматически включился ближний свет (лобовое было чистое и было достаточно светло). Я соответственно вручную выключил "свет". Через 3 км переключил на "авто", свет уже не включился. :pardon:
|
Цитата:
не включает, если, например, пасмурно. Пришел к выводу, что восприятие освещенности датчиком отличается от восприятия глазом человека. Иными словами, это не глюк. Просто когда нам темно, ему может быть светло, и наоборот. |
СтражДорог, мне кажется, что автоматика восприняла встречный дальний свет и включила ближний :crazy:
Проверить предполагаемую опцию на практике (ночью) "рука не поднимается" - двигаться, ослепляя встречных участников ДД :pardon: |
у меня например при омывании стекол в яркую солнечную погоду срабатывает радар-детектор - орет прям таки истошно. :pardon: тоже датчик света или дождя наводку делает...
(РД закреплен над зеркалом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сталкивался? Можно как-нибудь снизить чувствительность датчика дождя? А что у меня он какой-то шибко нервный. Даже в крайнем положении трет на каждый мухин пис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |
|