Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Samotlor 10.12.2013 13:12

Re: Общие вопросы по Супербу

victor7771, Оффтоп

RomanSM 10.12.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от victor7771 (Сообщение 323791)
Установщики сказали, это из-за перепада температур.

у меня тоже не штатная (ставил СЦ вебасто в нашем городе) - ни чего подобного за чуть больше года не замечал! видимо, пинать установщиков...

ЭТО ОН 10.12.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от victor7771 (Сообщение 323791)
Здравствуйте, может не в тему (не смог найти ветку по теме). Началось после установки вебасто, непосредственно после прогрева (вебастой) когда завожу двигатель появляется пульсирующий звук, как будто что-то трет, сначала медленно потом ускоряется переходя в сплошной гул, и через несколько минут пропадает. Может быть кто знает, что это может быть. Установщики сказали, это из-за перепада температур.

У меня тоже глухой гул стоит и увеличивается,это котел так постепенно разогревается.

victor7771 10.12.2013 15:29

Нет, у меня это после того как выключилась вебаста и завожу двигатель

Arnage 17.12.2013 09:47

Давно заметил что задние двери, точней их уплотнители сильно трут дверные проемы, образуются царапины, что в будущем грозит полным стиранием лкп и соответственно коррозией.

Кто-нибудь пробовал решать это наклейкой защитной пленкой или еще какими-то методами?

366 17.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 324978)
какими-то методами

Периодически обрабатывать резинки силиконом.

СтражДорог 17.12.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 324978)
Давно заметил что задние двери, точней их уплотнители сильно трут дверные проемы, образуются царапины, что в будущем грозит полным стиранием лкп и соответственно коррозией.

Кто-нибудь пробовал решать это наклейкой защитной пленкой или еще какими-то методами?

На гольфах 5 и 6 поколения это известная болезнь, уплотнители протирают краску до металла. Лечится наклеиванием пленки 3М. Дилеры делают так же + перекрашивают по гарантии.

bikerboy 18.12.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Arnage (Сообщение 324978)

Не могу понять где это место? Фото можно?

nikitos-rb 24.12.2013 11:43

Может кто знает, зачем задумано, что статистика (путь, время в пути, средняя скорость, средний расход) обнуляется через каждый 100 часов езды?

Mox 24.12.2013 12:25

nikitos-rb, да, это точно полный бред, я пока это в мануале не прочел, думал что чета не так в машине. Мож отключить как-то можно?

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot