Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

кореец 07.02.2011 19:44

Re: Общие вопросы по Супербу

друзья суперводы! у меня возник вопрос. сзади на заднем стекле есть шторка но за что ее цеплять так и не понял. подскажите кто знает:blush:

Кирилл 07.02.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 41142)
скоро фотоплёнка в телефоне кончится

Китайский видать......в нормальных телефонах на каменные скрижали сразу записывает:лол:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 41151)
подскажите кто знает

Сначала не поленись,почитай инструкцию к машине,сам покрути,повключай,а потом мучай окружающих.

кореец 07.02.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 41154)
Сначала не поленись,почитай инструкцию к машине,сам покрути,повключай,а потом мучай окружающих.

поищю но что то в оглавлении не нашел пока

Сергей 777 07.02.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41123)
Витязь, посмотри как у тебя ремень укладывается - с перекрутами или без... На самом деле меня эта фиговина беспокоит, Сергей 777 прав - травмировать может эта "скрутка" при случае...

Посмотрите тему с голосовалкой. Давайте там и посмотрим.

Витязь 07.02.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 41111)
включился парктроник, я к примеру начал сдавать назад. Далее я на магнитоле жму к примеру радио, играет радио, парктроник еще работает. Как мне вернуть изображение с машиной обратно? Возвращение рычага обратно на r не помогает т.е. парктроник пищит, но не показывает

Посмотрел у себя. Действительно, не возвращает. Но возвращает изображение переключение преселектора в любой другой режим (p,n.d,s) и обратно в r. Переключение треков или радиостанций, а также изменение громкости с руля, на картинку парктроника не влияют.

Сергей 777 08.02.2011 00:34

Во блин люди умеют одновременно назад сдавать и при этом еще что-то делать. У меня так не получится. Когда еду задом все внимание приковано к движению, можно сказать что в этот момент отключаюсь от всего сразу, но информация полезная, а то если что, то подумал бы что парктроник глючит и пора ехать к ОД.

RESPECT 08.02.2011 07:11

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 41213)
Посмотрел у себя. Действительно, не возвращает. Но возвращает изображение переключение преселектора в любой другой режим (p,n.d,s) и обратно в r. Переключение треков или радиостанций, а также изменение громкости с руля, на картинку парктроника не влияют.

нифига это не помогает. ноя нашел лекарство :rolleyes:

Короче говоря если хотите увидеть экран парктроника, то нажмите на кнопку отключения/включения парктроника. Ту что находится возле рычага кпп. При включенном парктронике с экраном радио к примеру, то я жму один раз на кнопку парктроника - он выключается, жму еще раз - он включается и на экране появляется машина:yahoo:

ОСА 08.02.2011 07:24

RESPECT, чито это за кнопка волшебная? у себя таковой не наблюдаю.

парктроник только задний? или передний тоже?

mk86 08.02.2011 07:46

RESPECT, рецепт применим только для тех, у кого есть передний парктроник... Задний кнопочки не имеет:unknw:

pil123 08.02.2011 08:40

Значит тем у кого нет переднего парктроника нефиг жать кнопки на магнитоле) чай не 100км ехать задом, можно и потерпеть с переключениями:)

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot