![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
друзья суперводы! у меня возник вопрос. сзади на заднем стекле есть шторка но за что ее цеплять так и не понял. подскажите кто знает:blush:
|
Цитата:
Китайский видать......в нормальных телефонах на каменные скрижали сразу записывает:лол: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во блин люди умеют одновременно назад сдавать и при этом еще что-то делать. У меня так не получится. Когда еду задом все внимание приковано к движению, можно сказать что в этот момент отключаюсь от всего сразу, но информация полезная, а то если что, то подумал бы что парктроник глючит и пора ехать к ОД.
|
Цитата:
Короче говоря если хотите увидеть экран парктроника, то нажмите на кнопку отключения/включения парктроника. Ту что находится возле рычага кпп. При включенном парктронике с экраном радио к примеру, то я жму один раз на кнопку парктроника - он выключается, жму еще раз - он включается и на экране появляется машина:yahoo: |
RESPECT, чито это за кнопка волшебная? у себя таковой не наблюдаю.
парктроник только задний? или передний тоже? |
RESPECT, рецепт применим только для тех, у кого есть передний парктроник... Задний кнопочки не имеет:unknw:
|
Значит тем у кого нет переднего парктроника нефиг жать кнопки на магнитоле) чай не 100км ехать задом, можно и потерпеть с переключениями:)
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot