![]() |
Re: Прогрев двигателя
ОСА,http://mazda6.ru/m/images/smilies/wallbash.gif перед продажей долил до максимума после 200 000км! Суть надо видеть!
Цитата:
|
Вячеслав М., я привел обе твои цитаты. извини, но про продажи ничегошеньки написано не было. откручиваться нужно было до этого, а не когда впрямую привели твои хвастливые фразы про суперпробеги.
здесь на форуме есть люди, у которых пробеги не чета твоим. правда они так не понтуются и откручиваются. диалог на этом закончен. |
Цитата:
|
Не переписка, а прям кулачный бой.
Не хватает рефери и ставок тотализатора. |
А ежели по теме, то позавчера. пока сидел в ожидании окончания ТО, почитал шкодовский фирменный журнал последний номер, так там как раз статья с вопроосом про прогрев двигателя зимой. Ответ ихних спецов такой№ Раньше, на карбюраторных двигателях, изготовленных из тогдащних устаревших сплавов, прогрев был нужен. Теперь, при любой температуре за бортом достаточно 1-3 минуты и надо ехать. Но не напряготь двигло, пока не выйдет на рабочую температуру" Примерно так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, а всё же, я считаю, что двиглу надо поработать 1-2 минуты вне зависимости от погодных условий. Почему-то мне так кажется, что для него это будет лучше. А возможно я и ошибаюсь.:unknw:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot