![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Денис., я не знаю у меня без сигналки машины не было. Но закрываются окна и люк именно при срабатывании ДД, соответственно машина закрыта с кнопки брелока :blum:
|
Цитата:
у меня пока не было случая, чтобы в дождь машина с открытыми окнами стояла. |
Сигналки штатной нет.Честно,я даже и не помню закрыта она была или нет:pardon:Дождь пошел,я к ней побежал,окна закрыть...а они уже закрыты.Потом водой из бутылки брызгал на датчик ,эксперимент проводил.Оффтоп
Простите мой французский. |
Цитата:
сейчас ремонт в новой кв выполняется, пару раз приходилось уже без полки кое-чего перевезти... ну и на шиномантаж, опять же, ехать - полка лишняя, в общем - фишка полезная! |
Цитата:
|
Парни, задумался о том, что не совсем правильно возить огнетушитель в нише багажника справа, где аптечка....
Увидел ЗДЕСЬ это сообщение: Цитата:
Вопрос: куда это все крепится? И не идет ли это у нас с завода... может я где-то потайное место в супербе не увидел... может это фишка как с полкой в багажнике... КТо знает, поясните, плиз PS: посмотрел по экзисту, крепление в сборе обойдется тысячи 3...недешево |
Kelt, под сидушку снизу, есть ограничения на установку в зависимости от комплектации.
вот тема, там почти все есть. http://www.superb-club.com/forum/sho...4#.UqArHUYfSc8 а вообще, освежая в памяти темку, очень понравилось вот это http://www.notfire.ru/fire/samosraba...el-shar_1.html , похоже очень действенное средство, т.к. в случае чего сработает самостоятельно, даже если водитель не сможет воспользоваться, объем для тушения хороший, закрепить под сидушкой чтобы не катался и все. можно и в багажнике возить как запасной и на экстренный случай. |
Цитата:
Реально есть, блин, два года полку домой заношу, если что то перевезти надо, или на заднее сиденье кладу :) Сегодня прочитал форум и вечером проверил :) |
пора на комби чертеж выкладывать,раз такое прозрение.
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot