Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Matteo 03.12.2013 15:51

Re: Общие вопросы по Супербу

Comdir,
в том то и дело, что как-то чуть чуть вверх смотрит угол, ничего не мешается. Там паролон какой-то, без фиксаторов. В общем, странная конструкция, вообще без защелок, хоть "липучку" вешай туда. Это у комби, у седанов немного иначе должен быть выполнен диван.

366 03.12.2013 16:44

Matteo,
Могу предположить что каркас сидушки каким то образом погнулся. Если снять ее(это же очень просто) и на коленке выгнуть обратно?

Matteo 03.12.2013 17:12

366,
а там есть каркас? "О, сколько нам открытий чудных" :)

Посмотрю.

366 03.12.2013 18:01

Matteo,
Каркас,не каркас но какая то жесткая подложка имеется. И совершенно точно гнется.

V-mor 03.12.2013 20:53

Коллеги.
А только у меня, если холодно, подмерзает замок и водительская дверь не захлопывается?
Куда пшикнуть ВэДэшкой?

Янэк 03.12.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 322159)
Я про этот фокус прочитал в буклетах октавии А7. Очень был зол на "изобретателей" суперба, что нам такого не сделали. Сегодня поехал переобуваться и решил попробовать - какого же было моё удивление (сперва), что она таки складывается туда!!! Молодцы казалось бы, ну а во вторых обматюкал маркетологов шкоды, что такое! они умолчали и я уже четыре! года мучался таская полку в салон :durdom: а кто то и с 08 года до сих пор не знает!

Как говорится в одном известном анекдоте: "Даа - с таким настроением слона не продашь!" Ну и ну... :crazy:

П.С.: Бежал спотыкаясь домой обрадовать вас - а тут кто то уже меня опередил.
kelt, :drinks:

Новость в ФАК, ссылки в тему про багажник!!!

Удивление от наличия этой фишки было очень приятным, но удивление от реакции супербоводов( всех ответивших) заставило рассмеяться ( по доброму:лол:). Суперб-рулит, Супербоводы-ТОЖЕ :лол:. Ссори за оффтоп, не удержался:)

376 03.12.2013 21:45

Тоже эта полка периодически на задних сиденьях болталась.Ахренеть,дорогая редакция:shok:полгода назад удивился,когда суп сам окна в дождь на даче закрыл.Сейчас опять удивился :лол:

Янэк 03.12.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 322372)
суп сам окна в дождь на даче закрыл

Без ключей в замке закрывает?Сам?

Wint 03.12.2013 21:53

Янэк, машина закрыта, ключи могут быть очень далеко (то есть они не нужны). По датчику дождя машина закрывает все окна, а так же люк, у кого он в наличии и вместе с люком шторку электрическую от панорамки. Как-то так...

Денис. 03.12.2013 22:04

я год владел седаном, но про полку не слышал. сейчас обдумал этот момент. а зачем ее убирать? пространства много не прибавится. если сиденья сложить, то ее наоборот лучше на штатном месте оставить, либо совсем выкинуть.
я ее снимал при неразложенных спинках только когда возил 4 колеса. по высоте не проходят, по ширине идеально встают 215/55/16. 225 по ширине не входят уже. а полку я ложил сзади на сами колеса и закрывал багажник. если она спереди колес будет, то багажник может не закрыться. стекло не даст.

Добавлено через 58 секунд

Wint, штатная сигналка все закрывает.

Добавлено через 5 минут

кстати, сигнализация закрывает сек через 30. а на прошлом через несколько минут. но сигналки не было. специально хотел оставить на пляже машину с приоткрытыми окнами, чтобы салон не сильно грелся. а она их все равно закрывает. понятно, что погода была ясная и датчик дождя тут ни при чем.

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot