Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Kelt 02.12.2013 12:27

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от boatsman (Сообщение 322063)
есть такое дело на седане!

Спасибо) значит как доберусь до машины - испытаю)) ИМХО, это удобно.. не надо думать: куда полку деть, когда что-то в багажнике по высоте не помещается... последний раз я ее сверху клал упирая в подголовники и стекло заднее.. болталась, постукивала, боялся за стекло, но деваться некуда было..

Boatsman 02.12.2013 12:31

Kelt, из пазов вытаскиваешь, приподнимаешь и за пазы вдоль спинки заднего сидения опускаешь. :good:

Ozium 02.12.2013 12:40

:clapping: Много раз не знал куда эту полку деть...

Kelt 02.12.2013 12:43

Надо бы в faq по супербу данную фишку внести... многие ведь и не догадываются... я 5 месяцев проездил на супербе не зная об этом. Сегодня на Драйве на октавии у одного прочитал про это и подумал, что на супербе тоже должно быть такое!

rassel 02.12.2013 16:32

надо же, до сих пор не знал :shok:

Kors555 02.12.2013 17:56

ексель-моксель:yahoo: год владею, я фишку не знал, постоянно снимаю и домой таскаю!!! :good:

РадиоГубитель 02.12.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 322072)
Надо бы в faq по супербу данную фишку внести... многие ведь и не догадываются... я 5 месяцев проездил на супербе не зная об этом. Сегодня на Драйве на октавии у одного прочитал про это и подумал, что на супербе тоже должно быть такое!

Два года откатал, и не гу-гу:crazy:

i-1 02.12.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 322051)
Парни, вот в этом ролике увидел как убирается задняя полка на октавии, если она не нужна, чтобы в салон ее не "корячить"
Скажите, на супербе так же? суперб стоит дома, а я на работе.. узнать не терпится)))
До этого пару раз надо было убрать полку - убирал в салон, что не удобно...
было бы супер... с другой стороны, если на октавии додумались.. то и на супербе должны были)

Я про этот фокус прочитал в буклетах октавии А7. Очень был зол на "изобретателей" суперба, что нам такого не сделали. Сегодня поехал переобуваться и решил попробовать - какого же было моё удивление (сперва), что она таки складывается туда!!! Молодцы казалось бы, ну а во вторых обматюкал маркетологов шкоды, что такое! они умолчали и я уже четыре! года мучался таская полку в салон :durdom: а кто то и с 08 года до сих пор не знает!

Как говорится в одном известном анекдоте: "Даа - с таким настроением слона не продашь!" Ну и ну... :crazy:

П.С.: Бежал спотыкаясь домой обрадовать вас - а тут кто то уже меня опередил.
Kelt, :drinks:

Новость в ФАК, ссылки в тему про багажник!!!

Леонид 02.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 322159)
Бежал спотыкаясь домой обрадовать вас - а тут кто то уже меня опередил.

век живи, век учись, а все равно дураком помрешь

i-1 02.12.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 322163)
век живи, век учись, а все равно дураком помрешь

Не говори ка!
Так ведь ладно бы мануал не читал, а то ведь от корки до корки в своё время прочитал!! :idea:

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot