Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Витязь 07.02.2011 19:13

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 41122)
Это печально....За борщом?

Нет, брат, это прекрасно!ДР2
mk86, конечно погляжу

Кирилл 07.02.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41123)
посмотри как у тебя ремень укладывается - с перекрутами или без...

Юзал сегодня нашего флагмана...пристёгивался(что то я порядочным стал последнее время)....ремень укладывается нормально,без колец и пересечений......

mk86 07.02.2011 19:18

Кирилл, вот и я думаю, что трабл какой-то в моём экземпляре...:cray:

Кирилл 07.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41127)
что трабл какой-то в моём экземпляре...

Или при поиске сверчков,где то ,что то перекрутили,пережали......

на пирожке-паззл...ремень каким то макаром так перекрутился что пипец-висит как канат перевитый(пассажирская сторона)...не могу разобраться как его обратно раскрутить...реально китайская задачка.....

mk86 07.02.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 41128)
Или при поиске сверчков,где то ,что то перекрутили,пережали..

фигу... он с самого начала такой, а насекомышей я гонять начал вот недавно! Просто сначала не особо обращал внимание, думал, может чего не понимаю, может так теперь модно вообще... Щас всё-таки думаю, что это надо лечить:unknw:

Кирилл 07.02.2011 19:27

Значит глюк натяжителя...(обзовем его так)

Витязь 07.02.2011 19:31

mk86, не знаю как называется эта "штука", которая в замок вщёлкивается, но буду называть это-"штукой". Так вот, когда ты ремень снимал,сам ремешок немного загнулся в этой "штуке". Он так незаметно и повис. А когда ты захотел обратно пристегнуться, потянул за эту "штуку", ремешок под твоей силой закрутился ещё больше и в итоге "штука" встала наоборот. Как-то так.:unknw:

Кирилл 07.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 41136)
и в итоге "штука" встала наоборот. Как-то так.

моя твоя не понималь...:cray::shok::shok:

Артем,ты имел в виду механизм преднатяжителя ремня???

RESPECT 07.02.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от renault (Сообщение 41117)
блин вот ведь никогда такое в голову не приходило, переключать что то на магнитоле сдавая задним ходом.
но пару раз замечал что нет индикации, только писк. может быть как раз в таком случае.

:crazy:
А мне и не такое приходит в голову. Да случайно получилось, потом уже в качестве эксперимента :)

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41123)
Витязь, посмотри как у тебя ремень укладывается - с перекрутами или без... На самом деле меня эта фиговина беспокоит, Сергей 777 прав - травмировать может эта "скрутка" при случае...

У меня все норм стягивается. У тебя получается при отпускании ремня он скручивается и не затягивается? вытяни его по максимому, по сути должна быть прямая лента, просто возможно что в свое время он в замке собачке (ту что пристегиваете) перевернулся а щас из-за этого идет скрутка
видео бы не помешало:rolleyes:

Витязь 07.02.2011 19:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 41137)
моя твоя не понималь...

Блин, у меня скоро фотоплёнка в телефоне кончится. Придётся свою мысль опять фотками поддерживать. Ну не могу я словами:sorry:

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot