![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или сцепление в ДСГ? а от себя добавлю по возможности находитесь рядом с машиной при производстве работ, тогда и самый нерадивый слесарь сам себя превзойдет Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
neyro,
зайдите в эльзу и посмотрите список регламентных работ. У меня есть план стандартного обслуживания для предыдущего авто. 35 пунктов. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут Цитата:
Мне ОД "Злато" и при наличии "полнейшеого комплекта официальной информации" умудрились трижды!!! одну и ту же гайку открутить неправильно, что привело к клину! а после капиталки двигатель еле собрали с пятого раза и то не до конца!! А человек с более чем тридцатилетним стажем (и по инжекторам и карбюраторам и подвескам и рейкам) по телефону практически нашел проблему, и сказал что будет следующим косяком ОД - всё сошлось до мелочей! ОПЫТ и желание работать на совесть - вот без чего не сделать качественно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
О чём тут говорить?! Кстати если не ошибаюсь снова "Злато" (да поправит меня наш Воронежский гость к своему несчастью посетивший их) Добавлено через 7 минут Цитата:
Сложности присутствия в ремзоне описывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot