![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
rassel,
Дот 4 Хватит литра. Полный обьем чуть больше. |
rassel, заехать в нормальный сервис и поменять специальным аппаратом, быстро и не дорого
|
Я при замене колодок меняю. Сначала из бачка откачиваю шприцем и заливаю свежую. Потом по два три раза спускаю через штуцера жижу. Штуцера тоже иногда шевелить полезно. А то засахарятся намертво.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я именно так и делал - приезжал к дилеру со своей тормозухой. Уже не помню, доливали ли ее а аппарат, но в зачет точно взяли.
|
Цитата:
|
приговорили стойки стабилизатора. Это они " звенели" на трамвайных путях. Подскажите производителя стоек . Завтра собираюсь заказывать.
В сервисе порекомендовали Lem For dep |
vit63,
Нормально. Бери. У меня они уже втрое дольше заводских отходили. 26774 01 |
366,
Спасибо. Что такое 26774 01 ? На сколько обычно хватает стоек? Добавлено через 1 час 5 минут Тормозные колодки- какие производители оптимальны качество -цена ? Что такое 26774 01 ? - разобрался. |
Цитата:
Цитата:
Можешь еще чутка сэкономить и взять Ремзу. Можно взять и оригинал эконом серии,но,КМК,он хуже. |
366,
Спасибо Добавлено через 12 минут 366, GDW1550 ПОДХОДИТ ? Добавлено через 1 минуту пРОИЗВОДСТВО TRW |
Колодки вроде HiQ неплохие
|
Цитата:
|
366,
Суперб, дизель, универсал, 2014. |
vit63,
Должны подойти GDB1550 . Но для полной уверенности надо смотреть по вин. |
366,
с ПОДБОРОМ ПО vin полный дилетант. ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОМОГИ подходит ли GDB1550 VIN TMBJE93T6F9020600 |
Цитата:
https://www.trwaftermarket.com/ru/ca...uctGroupId=402 |
Янэк,
Спасибо. Заказываю. |
Товарисчи, а нумерация цилиндров откуда идёт? Первый цилиндр ближе к аккуму или расширителю?
|
vit63,
Для твоей машины идут оригинальные номера: Перед 3C0 698 151 C 3C0 698 151 J Либо эконом вариант JZW 698 151 B Зад 1K0 698 451 G Эконом JZW 698 451 D Можешь применяя эти номера подобрать в каталоге экзиста (или каком другом) то что нравится из аналогов не оригинала. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня с такими симптомами клапанная пружина сломалась, но это болячка у BZB и вроде как у CDAB не было. Тем более были замечены в этом четвертые горшки, как якобы самые теплонагруженные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заменил катушку. Взял ERA с номером 880064. На вид шикарная, с металической обоймой( оригинальные, кажется, также выполнены), внутри смазочка для свечи, нанесена бороздками, в общем, с виду качественная. Производителя сгоревшей не помню, она уже не родная, без металлообоймы, просто пластико-резиновая, но не из дешёвых, относительно недавно ставил.
ЗЫ : свечи, конечно, при масложоре сильно обрастают налетом. На нынешних пробег менее 20 ткм , в прошлом сентябре менял, а нагара на них...Может потому и катушки умирают. |
Планирую поменять лампы биксенона и лампы в туманках, напомните какие лампы d1s?
|
Цитата:
|
У меня галогенки.
Брал всегда китайские лампы по 1 долл. Перегорали каждые 6 месяцев. Задавил жабу и купил в офф сервисе оригинал. По 20 долларов. Эти перегорели через 9 месяцев. Вывод: Буду и дальше брать китайские. А на Мазде те же галогенки безродный с базара не знаю как отработали около 8 лет, так и продал машину с ними |
Цитата:
|
Drache76, не судьба купить osram или philips? По нормальный цене. К чему крайности?
|
Ampety,
Оригинальные по 20 долл и были осрам. Работаю на 3 месяца дольше безродных. Стоят в 20 раз дороже. |
Цитата:
|
Не мешайте человеку познавать мудрость через страдания.
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Народ, к чему все эти насмешки?
Я же ясно написал, много лет пользуюсь китайскими лампами решил попробовать оригинал ваг, оказалось такое же говно, только стоит в 20 раз дороже. Вот и все. |
Drache76, какие насмешки, это зависть! Ты реально на пути познания дзена. А счастлив только тот, кто проходит этот путь самостоятельно. Не каждому хватает на это воли и терпения.
|
Цитата:
Может быть что-то негерметично, вода попадает, например? |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot