![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Спасибо, друзья, а то я как древний. Про мануал не знаю, про приложение для айпада тоже не знаю. Теперь все наладилось ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если нет, то звиняйте. В любом случае я думаю не проблема найти человека с васей, или заказать его себе. Была бы необходимость. |
Цитата:
Цитата:
Не, неправ я тут... |
Цитата:
А для остатка возможного пробега в максидоте есть другой пункт. Который считает весьма точно. |
Цитата:
Кроме того, я сильно сомневаюсь что подъезжая к АЗС с остатком "10 км", мы имеем в баке около литра топлива. Небольшой уклон, разгоны-торможения, ямы-колдобины - и бензонасос начнёт хватать воздух. Думаю, в баке на самом деле несколько больше топлива чем обещает максидот, некий неучтённый постоянный остаток, в котором кстати в т.ч. может находиться всякое г-но в виде осадка, накопленное за множество заправок. Видимо, поэтому больше 53 литров и не влазит. Так что с объёмом бака не всё так просто. Максимум который мне за 47 тыс. км. получалось залить в бак - это 54 литра. Вот, нашёл какую-то статейку: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаю точно, на заправке возле моего дома кнопка специальная есть: говорит девочка "в канистру", кнопочку нажимают, и вам наливается четко 20 л. В бак выходит меньше. Это достоверная информация |
когда борткомп показывал "осталось 10км" в баке оказалось около 5-7 литров
|
Цитата:
Я разок проверил, после этого заправляю до отсечки. Не стоит оно того, это не В3 пассат. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Слышал, что при первой заправке на заводе заливают по 2 литра. Вот и вышел такой литраж. А во время эксплуатации стремновато досуха ездить, поэтому как только лампочка- ищу колонку. |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot