![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Педалькин, Оффтоп
|
А может испаряется не достигнув земли?
|
харэ флудить
|
Цитата:
|
Егорёк, просто не обращал внимания. На холостых может он чутка подкапывал, а после того как тронешься с места, может лить как из ведра. Конструкция дренажа то разная у всех.
|
Цитата:
|
Цитата:
с обычных бытовых кондеев льет весьма прилично, так что лучше не заморачиваться! ничего необычного тут нет, законы природы в действии |
Егорёк, Слабо холодит? Ты посмотри на то,какая лампочка горит у кнопки (Авто) ,нужно шоб горела правая!!!!!!!!! Холодит прекрасно.
|
100 матолог, не, холодит нормально и на минимальном авто режиме (левая лампочка), вопрос был в количестве конденсата. были в семье 2 корейца, из обоих так много не текло, вот и решил уточнить:)
|
Клубни, кто-нибудь лечил (или менял) лак вокруг рукоятки дсг от царапин? Поделитесь опытом эксплуатации.
|
А кто как прочищает дренаж при горловине бензобака?
У меня там вечно теперь вода после моек и дождей. Просто пошуровать пальцем в районе прорезиненой оконечности дренажа - не помогает. И, главно, при недвнем ТО забыл дилеру пожаловаться. Цитата:
|
Ste отверстие почисти внизу горловины (маленькая дырочка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Парни, такой трабл в пути вылез: перестал работать доводчик багажника. Закрывается, скобу прихватывает, но не дотягивает вниз. Было у кого такое? Есть вариант лечения без заезда к дилеру?
|
mk86, Проводки проверяй. Скорее всего контакт не фурычит. Ну либо сам привод к пушному зверьку пошёл.
|
andropovv, Саня, не помнишь подобных случаев у клубней?
|
Да нет не помню.
|
mk86, было, но решение не найдено: http://superb-club.com/forum/showthr...EE%E4%F7%E8%EA
|
Два вопроса по электрике:
1) Машина должна сигнализировать о том, что пассажир не пристегнут ремнем? 2) У меня в память сидений записано два положения. При нажатии на цифру 1 сиденье перемещается в заданное положение. При нажатии на цифру 2 сидение передвигается только если кнопка нажата и удерживается в нажатом положении. Стоит кнопку отпустить как сиденье тут же останавливается. Как должна работать память на самом деле? |
Цитата:
|
1) должна, если есть опция и если скорость больше 20 км/ч
2) зависит не от кнопки а в какой момент ты ее нажимаешь. В движении и по моему без зажигания - надо держать. На месте достаточно просто нажать. |
Цитата:
|
kOOlik, не пищать начинает с 25 км\ч:idea:
|
|
kOOlik, Оффтоп
|
Цитата:
|
У меня пищит если не пристегнут водитель или передний пассажар при скорости примерно выше 30 км/час. Тон где-то через минуту меняется на более высокий.
Память сидений, что на первой, что на второй надо кнопку удерживать. Еще заметил такое. Сажусь в авто, а мое сиденье не на месте. Приходится каждый раз нажимать кнопку памяти. Далее пришел к выводу, что когда встаю или сажусь непроизвольно касаюсь рычага настройки и сдвигаю сиденье. |
В общем пищит у меня после 30 км сигнализатор, потом меняе тон. через минут 20 перестает пищать вообще :crazy:
насчет памяти сидений...вот как работает: разницы какая кнопка нажата нету. если машина заведена, но стоишь на паркинге, то достаточно один раз нажать и сиденья сместятся в свою позицию. если едешь, то надо зажиматть. если машина заглушена, то тоже надо зажимать. вроде все логично сделано:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый День ВСЕМ!
Сегодня появился звуковой сигнал - троекратный повторяющийся через каждую минуту в районе ручки регулировки-переключения освещением и фарами. Начинает звучать как при стоянке с заведенным двигателем так и при движении автомобиля и даже если просто вставлен ключ зажигания и повернут в положение 1. Никакой знако-индикации ошибок о неисправности узлов и агрегатов на приборной -панели НЕТ. Пробег 4810 Уровень масла в порядке Температура масла в порядке Уровень охлаждающей жидкости в норме Жидкость омывательноного бака на максимуме Топлово- 50л бензина Климат - охлаждение\обогрев в порядке Мультимедиа в порядке и на ее экране тоже никаких оповещений Зеркала - открытие\закрытие, управление в порядке Стекла открытие \закрытие - все 4ре в порядке Постановка на сигнализацию штатным в порядке Дополнительная сигнализация в полном порядке Предохранители в подкапотном -все рабочие Проблема найдена и решена- Элемент питания брелока иммобилайзераобеспечивает его работу в течение полутора-двух лет (у меня проработал 6 месяцев), после чего его необходимо заменить. О необходимости замены элемента питания свидетельствует звуковое напоминание при включенном зажигании. Тройные тональные сигналы напоминания о необходимости замены батареи в ближайшее время будут звучать с интервалом в 1 минуту. Видимо не внимательно читал МАНУАЛ !!! В следующий раз за использование красного цвета выпишу предупреждение. Andropovv |
Заказывал себе superb вместе с ковриками (не lounge step).
Как их снять ? |
Цитата:
|
Ну вот я и не могу понять - как эти защёлки работают.
|
Просто коврик вверх и все :)
|
Цитата:
|
рребят, еще вопросик :rolleyes:
видел пару октавий которые когда едут коптят как трактор советский. ну так и ладно бы с этими октавиями. мотались тут две машины. так мне потом сказали, что когда я даю газу (предположительно на обгоне, а может и нет), то у меня с глушака черный дым. да и по пленке копоти на хроме глушака можно понять что это коптит. что это? очередная проблема или особенность? бенз 98 |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot