Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Сергей 777 07.02.2011 18:14

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41017)
Он ИЗНАЧАЛЬНО как-то НЕ ТАК уложен, потому что при пристёгивании лямка в районе пуза получается перевёрнутой!!
... И в районе плеча она перевёрнута... Может у меня одного так?

Не надо. Не трудись. Не фоткай. У меня тоже так с самого первого дня. Иногда забываю его поправить, а вдруг в это время авария, так этот перекрученный ремень травмы может нанести похлеще самого удара.
Видимо что-то не так с самим механизмом ремня и возможно об этом пришла пора узнать производителям авто, если они до сих пор об этом не знали.
Буду на очередногм ТО, то обязательно попрошу ОД занести в свой реестр это замечание и пусть репу по чешут, буду просить заменить мне этот механизм.

rassel 07.02.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 40937)
датчику надо считывать информацию несколько км. после изменения давления

5 км :durdom:

RESPECT 07.02.2011 18:53

Короче вопрос:
включился парктроник, я к примеру начал сдавать назад. Далее я на магнитоле жму к примеру радио, играет радио, парктроник еще работает. Как мне вернуть изображение с машиной обратно? Возвращение рычага обратно на r не помогает т.е. парктроник пищит, но не показывает

mk86 07.02.2011 19:01

respect, фига ты задачку загадал: это что ж такое должно случиться, что
Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 41111)
я к примеру начал сдавать назад. Далее я на магнитоле жму к примеру радио, играет радио, парктроник еще работает.

В чём необходимость таких кульбитов?:) Или как в том анекдоте: "на работу вперёд еду, там 4 скорости, а домой-то одна...":)

renault 07.02.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от respect (Сообщение 41111)
Короче вопрос:
включился парктроник, я к примеру начал сдавать назад. Далее я на магнитоле жму к примеру радио, играет радио, парктроник еще работает. Как мне вернуть изображение с машиной обратно? Возвращение рычага обратно на r не помогает т.е. парктроник пищит, но не показывает

блин вот ведь никогда такое в голову не приходило, переключать что то на магнитоле сдавая задним ходом.
но пару раз замечал что нет индикации, только писк. может быть как раз в таком случае.

Витязь 07.02.2011 19:03

RESPECT, сегодня поеду, посмотрю. Если не забуду.:wnk:

mk86 07.02.2011 19:06

Витязь, тоже с работы будешь возвращаться (пардон, со службы)?:wnk:

Витязь 07.02.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 41119)
тоже с работы будешь возвращаться (пардон, со службы)?

Нет, я уже дома. Жинка к тёще направляет:voin:

Кирилл 07.02.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 41121)
Нет, я уже дома. Жинка к тёще направляет

Это печально....За борщом?

mk86 07.02.2011 19:10

Витязь, посмотри как у тебя ремень укладывается - с перекрутами или без... На самом деле меня эта фиговина беспокоит, Сергей 777 прав - травмировать может эта "скрутка" при случае...

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot