![]() |
Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.
dimp, подскажите, как вот это:
Активация включения/отключения ДХО через меню (добавляется отдельный пункт в меню) выглядит на практике? Я правильно понимаю, что можно выбрать в меню, будут ли ДХО гореть при положении переключателя фар в 0? И таким образом ездить с ДХО или без них можно в зависимости от настроения?:) |
Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.
Цитата:
Мне Дмитрий сделал отключение ДХО при поднятом ручнике. |
Цитата:
Цитата:
:) |
Меня кстати удивляет, почему ДХО не завяжут на селектор коробки. В положение PARK они не должны гореть (это логично). Как только переводишь из PARK в любое другое положение - значит собрался поехать, значит надо зажечь ДХО.
Разве нет? :) |
по совету dimp, полазил по обозначенным в первом посте ресурсам, и настроил-таки себе включение-выключение ДХО через меню и индикацию скорости вентилятора в режиме AUTO.
Так что еще раз, спасибо dimp |
Спасибо Дмитрию dimp.
Очень доволен работой mirror link в движении, особенно яндекс-навигатором с отображением пробок, камер, разрешенной и текущей скоростей. Даже по дизайну и цветовому оформлению отлично подходит! Теперь поэкспериментирую с цветами эстетической подсветки интерьера. Дмитрию спасибо за консультацию и ссылки по этой теме! На следующей неделе попробую! Спасибо, Дмитрий! |
Добрый день. Подскажите, можно ли настроить отображение дорожных знаков (L&K, есть удержание в полосе). Если да, то как. Все остальное, вроде бы, уже сделано у Дмитрия dimp.
Спасибо. |
Цитата:
|
Вопрос к знатокам. У меня в комплектации Style стоят фары адаптивного света, но как на смартовых фарах не горят реснички. Я понимаю, что смарт фары дороже и там стоят дополнительные шторки, но вот в ресничках на моих фарах стоят светодиоды или нет. И можно их активировать если стоят светодиоды.
|
вроде нет :(:(:(
|
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot