Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

pIvan 08.11.2016 23:54

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

dimp, подскажите, как вот это:
Активация включения/отключения ДХО через меню (добавляется отдельный пункт в меню)
выглядит на практике?

Я правильно понимаю, что можно выбрать в меню, будут ли ДХО гореть при положении переключателя фар в 0?
И таким образом ездить с ДХО или без них можно в зависимости от настроения?:)

mk86 09.11.2016 06:59

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от pIvan (Сообщение 501544)
Активация включения/отключения ДХО через меню (добавляется отдельный пункт в меню)

Во 2-м супербе так и есть: в максидоте галку снял - ДХО не горят.
Мне Дмитрий сделал отключение ДХО при поднятом ручнике.

dimp 09.11.2016 07:57

Цитата:

Сообщение от pIvan (Сообщение 501544)
будут ли ДХО гореть при положении переключателя фар в 0? И таким образом ездить с ДХО или без них можно в зависимости от настроения

Да именно так, функция нужна ещё и потому, что если нужно разъехаться например в темном дворе, при базовом отключении полностью свет в машине не гаснет, сами же ресницы при этом слепят водителя встречной машины. Т.е. также, как и написал Миша:

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 501547)
Во 2-м супербе так и есть: в максидоте галку снял - ДХО не горят. ..... отключение ДХО при поднятом ручнике.

Этот режим с ручником также "имеет место быть") и на Супе-3
:)

pIvan 09.11.2016 11:47

Меня кстати удивляет, почему ДХО не завяжут на селектор коробки. В положение PARK они не должны гореть (это логично). Как только переводишь из PARK в любое другое положение - значит собрался поехать, значит надо зажечь ДХО.
Разве нет? :)

pIvan 10.11.2016 13:26

по совету dimp, полазил по обозначенным в первом посте ресурсам, и настроил-таки себе включение-выключение ДХО через меню и индикацию скорости вентилятора в режиме AUTO.
Так что еще раз, спасибо dimp

Николай. 26.11.2016 17:58

Спасибо Дмитрию dimp.
Очень доволен работой mirror link в движении, особенно яндекс-навигатором с отображением пробок, камер, разрешенной и текущей скоростей. Даже по дизайну и цветовому оформлению отлично подходит!
Теперь поэкспериментирую с цветами эстетической подсветки интерьера. Дмитрию спасибо за консультацию и ссылки по этой теме! На следующей неделе попробую!
Спасибо, Дмитрий!

Николай. 04.12.2016 19:56

Добрый день. Подскажите, можно ли настроить отображение дорожных знаков (L&K, есть удержание в полосе). Если да, то как. Все остальное, вроде бы, уже сделано у Дмитрия dimp.
Спасибо.

dimp 04.12.2016 20:04

Цитата:

Сообщение от Николай. (Сообщение 504862)
Подскажите, можно ли настроить отображение дорожных знаков (L&K, есть удержание в полосе). Если да, то как.

Без Коломбуса адекватно работать с Болеро не будет, увы и ах:pardon:

PVP 05.12.2016 12:43

Вопрос к знатокам. У меня в комплектации Style стоят фары адаптивного света, но как на смартовых фарах не горят реснички. Я понимаю, что смарт фары дороже и там стоят дополнительные шторки, но вот в ресничках на моих фарах стоят светодиоды или нет. И можно их активировать если стоят светодиоды.

даниил 06.12.2016 08:59

вроде нет :(:(:(

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot