![]() |
Re: Развал-схождение
Где ВАО сделать нориальный сход-развал для супчика с европодвеской? Не рукожопы и не ОД с конскимиценами.
|
birelli, а мне как раз ОД с неконской ценой и очень толковым исполнителем, ответственным за сход-развал, понравился. "На Большой Семеновской" этот ОД обитает. Прекрасно сделал.
|
Цитата:
|
В итоге за совсем дешево (1890р) по акции сделал у одного Балашихинского ОД. Парни на Большой Семеновской реально с большой дороги - 4500р.
За 59 тык все совсем криво и косо. Вот и думай - дороги в МО такие шикарные или техника обслуги требует. Кто как часто сход-развал на своих авто делал? |
birelli, первый и последний раз делал на 4-м году жизни авто (февраль 2016). Чуть-чуть подправили заднюю ось. Больше не проверял.
|
Цитата:
|
Сегодня руль криво стоит :shout: направо смотрит. Вчера пока с Балахи до Ногинска ехал вроде норм было. Поеду на днях, пусть выравнивают.
https://cdn3.savepice.ru/uploads/201...fc7df-full.jpg Резину летнюю пожрало прилично, передние под замену. |
birelli, они тебе скажут ,что ты сайлент блоки по кругу не поменял,подушки двс возможно рваные и опорники подразваливаются :)
|
Цитата:
Если ты из Ногинска, доедь до нашего вианора, не пожалешь. |
Балашихинские отнеслись с пониманием, машину сегодня приняли, с-р проверили еще раз, руль выпрямили. Доехал до дома, покатался по свежему Ногинскому и пока прямому полотну - как утром не тянет при прямом руле.
Денис. По поводу Вианора нашего один негатив: - перелили масло при замене - поехал в октябре перекинуть колеса, так слупили 1,9тыр, да еще и болты не родные вкрутили, хотя под морду положил. Что-то у меня с ними не клеится, ездить к ним не буду - боюсь в следующий раз машину уронят с подъемника :crazy:. |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot