![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Выключатель звукового сигнала через витую пружину подключен к блоку управления электроники рулевой колонки. Далее через кан на цeнтрaльный блoк упрaвлeния элeктричecкoй бoртoвoй ceтью. Блок коммутирует массу обмотки реле звуковых сигнолов и с реле плюс идет на сигналы.
Вроде работу можно проверить в тесте и выключатель в параметрах. |
Случилось чудо, сигнал сам по себе ожил))))
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
У меня сначала булькал, хрюкал, потом пропал. Но по одному. Так он соржавел - неправильно кто-то его поставил - дыркой вниз, а должен быть горизонтально!!!
Заменил и норм. |
Цитата:
|
Можно еще покрутить регулировочный винт, бывает что оживает:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На самом клаксоне.
Фото не мое, но для наглядности подойдет. http://www.superb-club.com/forum/att...1&d=1589537882 |
Цитата:
Думаю при каком-нибудь ремонте ... |
Цитата:
|
i-1, здесь посмотри - https://www.drive2.ru/l/7380403/
Курил тему по подключению регистратора, но в итоге пошел по пути прокладки кабеля от блока предохранителя. |
Подключался к колодке предохранителей как описано тут:https://www.drive2.ru/l/463742944466173958/
|
Цитата:
http://www.superb-club.com/forum/sho...0#.XsDmN0Qzb4Y |
i-1, проще по левой стойке от блока предохранителей протащить. И на отдельный пред посадить.
|
Den-sl, :plus1: Дел на час, да и то, если с пивасиком :)
|
Цитата:
Цитата:
|
366, да там-же в приведенной ссылке указаны процессы пайки проводов на плафоне (демонтаж плафона, переноска домой, работа с паяльником), протаскивание кабеля с фразой "Задача и впрямь не из простых", только она одна занимает минут 20 согласно опуса автора.
В процессе подключения к блоку предохранителей ничего ковырять, кроме крышки блока предохранителей, не надо. Провод прокладывается под накладку передней стойки и под обшивку потолка. Надо для монтажа только разветвитель, прикуриватель и провода кусок. |
Серж-сараевод,
В приведенной кем ссылке? Я давал ссылку на тему нашего форума. Где в картинках,наглядно показано от простого варианта к сложному. И я не понимаю как может быть проще тянуть провод два метра когда плюс,на выбор,есть в нескольких сантиметрах от устройства.:pardon: |
366, кабель от блока предохранителей до зеркала прокладывается за 10 минут. Серьезно. Благо этот кабель в избытке идет в комплекте с РД, потому своего кабеля нужно кусок сантиметров 30, не больше.
PS: Ссылка дает первым пост от nihryutka, потому я подумал, что ты на него ссылаешься, ну его и комментил. |
Цитата:
Цитата:
который в багажнике). Я понять хотел почему его проще тянуть далеко нежели чем тянуть коротко.:dash: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте!)
Никто не разбирал полностью торпедо? Нет видеоинструкций, или наглядных иллюстраций в картинках? |
shonnY, на третий много мануалов в разделе про него. Правда, на аглицком.
|
Всем привет! Я продолжаю поиски переднего брызговика на задний локер. Может кто подсказать, что это за спойлер? 3T0 853 833 A
|
Вложений: 1
Всем привет!) Подскажите, сломанная деталь деталь на фото (это передняя "водительская" арка) съёмная и сменная? Или это часть подкрылка?
|
Подкрылок целиком.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Сегодня с утра машина (дизель, 2013 г., пробег 116) не завелась: стартер не крутит (щелкает), аккумулятор вроде бы живой (хоть и родной), при попытке завести моргают ходовые огни и на сервисном экране появляется надпись типа "установите селектор коробки передач в нейтральное положение", хотя он там и стоит. Приехал вчера вечером, все было ок. Лампочки никакие не горели, ошибки не вылезали. Куда копать? Сдох аккумулятор? Датчик накрылся какой-то? |
Цитата:
|
Lucifer, сигналка неродная имеется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Принял, спасибо, попробую поменять, по срокам уже бы пора. Вопрос религии: что ставить взамен? Стоит сейчас штатный exide.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: