![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
Жаль шкивы уже не те. Но супруге то почем знать. |
366, какие версии будут насчет трусов (кроме маски, конечно) и презервативов?
Это я не для себя интересуюсь. Друг попросил узнать:blush: |
Цитата:
|
СтражДорог,
Презерватив вещь вообще уникальная. Можно воды натаскать в потекший радиатор например. А что бы не порвался, его,кондом этот,хорошо бы в носочную часть колгот заправить. Замечательное ведро выйдет.:good: |
Янэк, как ты догадался, что у него ауди?:wnk:
Добавлено через 30 секунд 366, ну а про трусы-то? |
Цитата:
Да и уточнить ты забыл какими интересуешься. Одно дело стринги кружевные,другое когда розовые или голубые с начесом,те по колено которые. Я же не знаю какие твоя дама носит. По погоде если то наверно вторые. Они на ветошь хороши. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Обнаружил что уровень масла на самому низу рифленки щупа:(
На сколько это критично, так как масло на даче. Собирался менять в ближайшие дни. До дачи 40 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя лампочка есть на приборке. Беда когда она загорится или мигать начнет. Пока не горит насосу все равно какой на щупе уровень. |
Цитата:
|
Цитата:
Датчик давления то никуда не делся. |
Цитата:
Температурное расширение больше 300 мл. |
Цитата:
Домашний арест.:cray: |
Нагреется, уровень поднимется.
|
Цитата:
"адаптации" заслонок. Что это и как это провести в "домашних" условиях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли возможность "запереть" машину когда снят аккумулятор.:(
|
|
iSewen,
Спасибо. |
Всем привет. У меня диски самые простые железные, диаметром 16 дюймов.
Тем не менее приходится из балансировать по два раза в год. Иначе при скорости от 110 начинает бить руль. Ещё и не каждый станок для балансировки подходит. На дешёвых толку нет, все равно руль болтается. Один раз баллансировал, оказалось разница справа/слева одного колеса всего 1 грамм, но этого хватило для дрожания руля. Так вот вопрос, на колеса надеваются колпаки. Они весят прилично граммов 150. Неужели они не влияют на баллансировку? Поможет ли установки легкосплавных дисков для решения этой проблемы? |
Drache76, У тебя что-то не то с машиной, мне кажется. Не может из-за 1 грамма быть проблема.
|
Зиму не балансировал уже три сезона, нет ни каких биений и вибраций, лето тоже столько же, планирую лето поменять на новые, за 4 года поистаскались.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А если серьезно, то влияние массы растет с увеличением диаметра. Но, колпаки... Вряд ли перекос составит 10г (в пересчете на радиус диска), которые становятся видны только при 120км/ч |
Если FL то ничего не сделаешь , 5 лет борюсь с вибрацией и диски менял и резину и дилеру весь мозг вынес . Процесс шиномантажа и балансировки надо описывать отдельно , и всё равно при 150-160 есть небольшая вибрация на руле
|
Albert, Drache76
Если с колесами все нормально (проверяли, новые покрышки, диски не битые), следующий этап - тормоза (подклинивание или неразжимание колодок). Потом приводы... У меня закончилось сменой резины - 10месяцев в году стояла машина в гараже, на третий год колеса квадратные стали и не вернулись в обычное состояние. |
Не повезло мне с машиной это верно.
В прошлом году в пяти сервисах не нашли причину вибраций. Но от биений руля хорошая баллансировку временно помогает. Все же интересно, почему на баллансировку не влияют колпаки? Они же устанавливаются с одной стороны колеса и весят прилично. |
Дело не в том сколько они весят и с какой стороны стоят - главное чтобы они относительно своего центра были развесованы одинаково.
И на балансировке вам не правую и левую стороны колеса уравновешивают, а дисбаланс на круге уравнивают. |
Цитата:
Про себя скажу, что вибрация на руле на втором супербе появилась лишь однажды, когда на одном переднем колесе потерялся грузик, было очень заметно, сразу же поехал на шиномонтаж. Еще на двух машинах появлялись вибрации при торможении - это уже были диски. Цитата:
|
Я в первый же зимний сезон прикупил б/у стальные диски. Поднадоело их балансировать и не стал больше эксплуатировать.
|
Цитата:
|
VIETNAMGEO,
Покупалась новая, сейчас ей года три уже. Ситуация одинаковая и на летних дисках и на зимних. У меня два комплекта, 8 колес все стальные диски. |
Цитата:
|
Komisar,
Я это проверил, без колпаков бьёт тоже, но на скорости 120 и выше. С колпаками бьёт от 110. На зимней ездил до прошлой недели не било до 150. |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot