![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Comdir, и хотелось бы добавить, радар-детектор через эти стекла вообще не работает... ))) У нас на S-max такое стоит, когда ДПС стреляет в зад, то РД орет как резанный, если в лоб - молчит как рыба. А в супербе работает как миленький.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл в том, что работая пластмассой по пластмассе риск повредить (помять, покоцать) минимальный, т.к. при чрезмерном усилии лопатки сами гнуться/коцаются, оставляя деталь целой (в отличии от мет.отвёртки, например). Бог в помощь, как говорится. |
Владимир Мазаев,Да поменял вчера. Ты прав 5 секунд страха и все ОК))))) Но страх был только с первой ручкой, потом когда понял, что снимаются в принципе нормально - страха на остальные не было...
|
Посмотрел вчера переднее боковое стекло в профиль. Несмотря на такую запись в ВИН:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, если кто знает.
У меня прямо сейчас Суп стоит в Автопраге на Варшавке на ТО. Приехал со своим маслом - Кастрол 5w-30, 504-й допуск, с которым раньше проблем не было, его лили в Вентусе, и здесь же Автопрага на предыдущем ТО его залила без вопросов. Менеджер-приёмщик на голубом глазу забраковал моё масло, сославшись на то что от VAG в середине лета пришла директива лить только 0w-30 с 502-м допуском, типа вот такого. И зимой и летом. В случае использования моего масла менеджер грозился внести запись об использовании нерекомендованного масла. Пришлось соглашаться на их бочковое масло - Кастрол 0w-30. Кто-нить что-то про это слышал? С каких пор дилеры запрещают 504-й допуск? |
Andrushi4, с лета эту тему трём тут: http://superb-club.com/forum/showthr...FB&page=93#top
|
mk86,
Ага, спасибо! Придётся оставить 5w-30 до весны, на межТОшную замену. |
У меня несколько вопросов по машине, задам сразу все, чтобы не распыляться по профильным темам:
1. есть ли точки под домкрат и/или подпорки при подъеме машины родным/неродным домкратом? На А2 была проушина для родного домкрата и круглая площадка/упор для подставки/подъемника. 2. если устанавливать fla с камерой, то какое зеркало с камерой подходит для суперба? 3. необходимо ли для правильной работы наружных зеркал с автозатемнением внутреннего зеркала с датчиком и автозатемнением? я так понял, что наружные зеркала затемняются по сигналу салонного зеркала. 4. Если есть передний и задний парктроники, то при установке pla 1 или второй версии требуется ли замена всех существующих датчиков, или достаточно докупить 2/4 боковых датчика с крепежом? Так же при установке pla 2.0 требуется ли на супербе замена датчиков вращения колес и если да, то какой необходим датчик? В теме все описано для октавии, потому детали не обязательно будут совпадать. |
Цитата:
на октавии, ети и супербе одинаковые зеркала... следовательно указанное в теме про fla должно подойти и к супербу. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot