![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Вложений: 5
Цитата:
На фото отображены самые главные точки крепления бампера. Это винт/болт сверху, винт за крышкой противотуманки, и самое главное крепление за край крыла. Там на бампер надевается вот эта железка и притягивается двумя болтами. На краю стыка бампера и крыла еще дополнительно стоит пистон (синяя стрелка). Ну и не забыть отсоединить при снятии все разъемы в бампере. Все саморезы и болты идут под Torx, забыл точные номера, но вроде Т30 и Т25 |
Может в faq добавим, как думаете?
Добавлено через 33 секунды respect, вчера глянул - нету больше никаких щитков |
Ррребят, очередной вопрос :pardon:
Еду за машиной. Решил ее обогнать. Смещаюсь левее и даю газу. Машина ревет, включается вторая скорость и все. Обороты растут до 6 тысяч, машина не едет с места просто никуда. Дальше начала долбиться в отсечку, я обратно в ряд и на обочину. Заглушил, вышел. Воняет сцеплением. Что это было? помню давненько читал подобный случай у кого то уже была. Потом целый день было страшно на трассе на обгон выходить :( |
RESPECT, Походу коробас представился...
|
Цитата:
Сцепление новое. Проехал на нем около 6 тысяч |
RESPECT, это пробей всей аффты или сцепу меняли?
|
Цитата:
|
RESPECT, тогда к дилеру с вопросом "чёзадела???", ибо, кмк, это плоды их криворукого творчества при замене сцепы:diablo:
|
Цитата:
Просто думаю может у кого аналогично было. :rolleyes: |
respect, сам посуди: сцепу заменили они (ОД), прошла она 6 тык (ерундовый пробег), работой сцепы ты не управляешь (это ж не механика, т.е. своими действиями попалить ты её не мог)... какие ещё видишь варианты, окромя поездки к Авторам Установки? Снимут показания компа, будет понятно, что там да как...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кроме сцепы еще и мехатроник может быть виноватым |
Цитата:
|
RESPECT, Фигассе мелочь... Не стал бы так утверждать! Езжай к офдиллерк и говори, что была угроза аварийной ситуёвины из за этого!!!
|
Цитата:
У Стаса Stason было, что ехал-ехал, потом газу, двиг ревёт, а авто не едет... пробег машины тогда был тыщщи 3 примерно... постучись к нему в личку... Но я бы всё равно дилерский сканер потревожил:pardon: Добавлено через 42 секунды Цитата:
Цитата:
|
mk86, Братья-близнецы!!! Кууль!:good:
|
Цитата:
|
RESPECT, Давай Тимурка! Мы за тебя!!:))))
|
всем доброго время суток.наконец то заработал денег на суперб.но пугает турбина,так как машину беру с пробегом 170000.люди,помогите советом,буду очень признателен.еще вопрос,бывают ли суперб атмосферники,1.6 mpi,например,как у октавии
|
аазон, В России таких оффициально не поставляют. В Европе такие существуют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аазон, не стоит смотреть на такую машину. Это уже большой пробег. Машину где будете покупать?
|
татарстан,наб челны.просят 300.
просто у моего друга пассат турбовый 1,8,у него турбина сдохла ,так он до сих пор в шоке от цены,которую ему озвучили за турбину плюс работа |
аазон, речь Супербе I или о нынешнем поколении?
|
аазон, даже если турбина и сдохнет - это не проблема. Смотреть нужно в совокупности: состояние кузова, двига (компрессия и т.п.), трансмиссии, электрики, подвески и т.д.
Турбина даже если и полетит, то они часто восстанавливаются. Ценник от 10 до 30 тыр. Новая также не катастрофично дорога. |
+ к сказанному Сергеем,скажу,что есть примеры ходимости турбины до 400 тыс.км.и полет продолжается....
|
Цитата:
|
respect,у меня на 4 тык было. Я тогда спросил, мне ответили: "спорадическая ошибка". К дилеру поехал потом только на ТО и она уже сама потерлась. Больше не повторялось, сцепу на 50 поменял.
|
Цитата:
Цитата:
|
за турбину-30 тысяч,за работу-18,примерно,а после разборки двигла точнее скажут.суперб,который я хочу взять-2002 год,
|
Цитата:
|
1,8 Т. Т - турбина.
|
друзья, у кого как по наблюдениям из кондиционера капает вода?
на предыдущей машине вообще почти не капала, на супе аж лужа набегает, если постоять? |
Егорёк, у меня что на старой поливало, что на супе. Если раньше не поливала, значит такой кривой дренаж был
|
Slasher, точно точно, должон хорошо капать. если не капает, то дренаж забит. я на старом раз в год дренаж чистил перед летом на то у од.
да и на других авто хорошо капало. |
ну, фиг знает. на серате у меня не капало с новья, а холодило намного лучше, чем в супербе. и в течение 5-ти леи обладания ничего с кондиционером не делал, ибо даже мысли не возникало:rolleyes:
|
Егорёк, квадратура другая
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot