![]() |
Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию
У меня так: подхожу к машине, подношу руку к ручке - индикаторы на двери и на брелке реагируют!, но не открывается...
Приходится нажимать кнопку на брелка по старинке - тогда открывается. Что это и как лечить? |
i-1, у меня также было, емнип прошло после чистки кнопки как раз. Попробуй, вдруг поможет.
|
Цитата:
Как чистить - есть может отчёт или в двух словах о сложностях? |
Цитата:
|
Цитата:
Отчет находил на драйве. https://www.drive2.ru/l/532527567266121163/ |
Никто не слышал отзывов об аналоге левой ручке двери (оригинал 1K8837205HGRU) SSVA2896? По ценам 4-5 тыс. руб. со сравнению с оригиналом в 12-13 тыс. р.
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что про SSVA2896 (аналог 1K8837205HGRU) нет никакой информации. Даже на сайте официального дилера SOLLO в России. |
E44, а если попробовать и в случае отказа заказать Солло, а остаток пусть висит на счёте? Но скажу сразу по фильтрам для Халдекса фирмы Солло есть негатив, я сам лично столкнулся с кривыми фильтрами данной фирмы и кривой работе полного привода с ними, но есть те, кто яро отстаивает их работоспособность. На мой взгляд был период когда шёл брак по ним. Я бы наверное взял б.у. оригинал на авито.
П.С. открыл тему с драйва, оказывается там уже есть обновление. В итоге были подделки фильтров. Хотя я считаю, что они могли и не признать брак, а просто свалить на подделку, но если это и правда были подделки, то это хорошо, по идее можно взять их ручку. |
Цитата:
Тут где-то мелькал китайский аналог 56D837205 (левая ручка) и 56D837206 (правая), но и их даже на ali одно предложение б/у. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot