![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Сам я правда никогда не мазал ничем и не прикипало никогда. Добавлено через 1 минуту Когда диски штампованные и много лет не перебортировались, то их надо разбирать и удалять ржавчину, налет, промазывать и заного собирать. Действительно, я был свидетелем того, что спускало из-за этого. |
Цитата:
|
Цитата:
Сосок поменять копейки, очистить диск изнутри и промазать - тоже не особо какая процедура если раз в много лет. |
Цитата:
Обслуживал ей направляющие пазы колодок на Октавии. А не прикипало потому что либо сам переобуваешься, либо делают адекватные ребята без трубы-усилителя. У меня пару раз после ара-переобувки чуть болты не крякнули. Приходилось осторожно их "раскачивать" перед отворачиванием. Это, помимо раздолбанных под домкрат мест, стало одной из причин почему сам стал проводить переобувку. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
вообще стараюсь все делать сам, где только можно. вдшки на болты хватает всегда, откручиваются легко. динамо ключ есть 50-200 Н. усилие у нас 120Н. на первой машине фиесте не менял пару лет, один болт оторвали, пришлось менять. сосок попробую заменить, дам шинам еще шанс:) |
Цитата:
Цитата:
|
Прежде чем новый ставить, следует проверить посадочное место «соска» на диске на предмет коррозии и т.п.
Сам в прошлом году, попросил, на шинке, поменять «соски» на зимнем комплекте, ибо спускало одно колесо вокруг «соска». Так, в итоге, «кони шинные» накосячили по-быстрому, теперь два колеса спускают...:dash: Видимо без клея тиснули, плюс коррозия... Нужно тоже заехать махнуть....теперь под контролем:crazy: Колёса всегда тяну тем ключом, которым, возможно, придётся пользоваться в дороге. Комплектным короче) |
Цитата:
все таки у меня немец в конюшне;) |
Цитата:
Вот так мне было лень возиться под дождем в грязи и менять запаску, и я заткнул боковину жгутом и доехал аккуратно очень 5км до дома. И утром уже неспеша заменил колесо, выкинув шину. https://i111.fastpic.ru/big/2019/120...6619641d3b.jpg |
Цитата:
|
StackOverflow,
Есть у меня такой набор, и один раз уже пригодился. ЗЫ. Травит воздух на парном от починённого;) |
Цитата:
заткнуть => доехать до шиномонтажа => поставить правильную латку. |
Цитата:
|
Цитата:
но только целесообразность нужна, если резины свежак и дорогая, то игра стоит свечь. Если как на фото, то проще выкинуть и добрать баллон. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сам факт, то что жгут не предназначен для боковины никак, но в тоже время я смог доехать. Естественно я ехал не более 40. Ибо это был перед к тому же. |
Нужен диск Реплика. Срочно!
Всем привет. Подскажите, где найти диск Реплика на диск Trifid R17 7,5 5х112 D57,1 ET 49 на Суперб 2010 г. 2.0 Td 140 л. с. Ищу в интернете уже два дня, и ничего не выдаёт!!! Может кто знает? Очень нужно. Оригинал дороговато.
|
Re: Нужен диск Реплика. Срочно!
Цитата:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...erb_1840252950 |
Заехал на сервис по шинам, проверили где утечка, оказалось воздух выходил между колесом и резиной вдоль обода.
Сняли, пошкурили, смазали, новый вентиль, грузики и домой. Будем надеяться что на этом всё;) |
Цитата:
|
Re: Нужен диск Реплика. Срочно!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ремонт/замена одного колеса может стоить от 10 до 50 евро. |
Цитата:
И ничего! Считается нормой. |
Comdir,
А что, их ещё мыть нужно??! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
П.С. на таких жгутах не один сезон откатал (ну разве что не в боковине может...) |
Трансляция от Suslikrus vs раскоксовщик, прямой эфир:
https://youtu.be/GjpftYqS1C4 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Единственное, что у нас менее выражено - так это коррозионная агрессивность дорожной грязи думаю. Но и по десять лет мало кто из вас ездит на одной машине :wnk: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Нет ли ни у кого разбитой фары, части фары, не важно ксенон или галоген. Можно прямо в хлам, куски "стекла" даже, но лучше с местом стыка с корпусом
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot