![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
У отца на пассате тоже потек по шву - потому только половину наливает))
Добавлено через 1 минуту А по багажнику (поперечины на рейлинги) универсала - кто напомнит: для панорамы тюлевский wingbar edge подходит? Не будет она задевать его? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут https://yadi.sk/d/YakNatl0DQgC0A |
litvintsev, Оффтоп
|
Цитата:
|
Timurkin, не, я на юге живу. А туда ездил этот багажник покупать у товарища с авито. Тоже сомневался подойдет или нет. Поэтому на месте примерял и фоткал.
|
Не пойму как работает и работает ли омыватель камеры заднего вида.. должен включаться также как и омыватель фар, или по другому?
|
Цитата:
P.S. Норм у тебя Суп, ухоженный видно. Я вот замечаю, универсалы как правило более ухоженные всегда. |
Timurkin, да опять не попал)). Это фотки первого года жизни. ))) ЛКП совсем новое. Хотя не могу сказать, что сейчас он намного хуже.
|
Цитата:
|
alex64, а не нашел про камеру, может плохо читал. У меня нет омывателя заднего стекла.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Vervaler, спасибо. Попробую.
alex64, большое спасибо. я это видел. у меня другой рычаг. https://i.imgur.com/251HoN2.png |
Сел в машину, завел, включил заднюю передачу, запустил омыватель стекла несколько раз, на третий раз камеру 100 процентов омывало. Дальше омывание при каждом запуске происходило
|
:good:
Цитата:
|
Коллеги, просветите. Подушки безопасности как-то завязаны на косу водительской двери? В самой двери подушки нет. А то загорелась ошибка по эйрбегу вечером, да плюс динамик не работает, не с одного ли места ноги растут?
|
Цитата:
У меня коса наконец-то подохла. Не полностью. Не работает обогрев зеркала и повторитель поворотника. Вася показывает ошибку, кстати. Но по подушкам (а их у меня 10) ошибок нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alex64, понял, спасибо, значит опять коса.
|
Цитата:
Подушек наверное 9? (По крайней мере у меня их 9вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати внешне зеркала на Октавии A5 и втором Супе одинаковые, по крайней мере внешне. |
Цитата:
|
на супе как и на йети такие же творения "инженеров-двоечников" чудо жгуты проводки?)))))
|
Цитата:
Я тоже на Октавии менял водительскую косу... Но считаю по своему опыту, что моя замена через 10лет эксплуатации для такого постоянного в движении элемента проводки - совсем неплохо по сравнению с "рядом стоящими" :) |
Крайне не советую истользовать инструкции по съёму зеркального элемента в которых предлагают снимать зеркала при поможи отверток обёрнутых тряпкой, только пальцы и чем больше ими захватить плоскость зеркала тем лучше, на днях менял оба поворотника.
На снятых для эксперемента буду делать так, пусть лежат в запасе |
Цитата:
Да, обсчитался. Подушек у меня восемь, конечно. С коленной как-то странно получилось. Вроде заказывал ее, но то ли сам плохо высказался, то ли самая толковая бестолочь из автосалона облажалась. |
Цитата:
яркость меняется плавно заказал еще два |
Цитата:
|
Цитата:
Сидения- 4шт. Морда-2 шт Двери-4 шт. Колени водилы-1 шт. http://skoda.tj/en/models/superb-combi/safety Пардон, двери видимо считают по одной на сторону. Итого -9 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: