![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Uralmash96, немало народу там руки покорябали)))
|
Ребят, подскажите такую вещь
Был недавно на ТО-30. Механник очень пристально изучал передние стойки. Сказал, что на Супе они больше 30 тысяч не выхаживают. Так ли это? |
Olexa,
присоединюсь к вопросу. На АЗС остановился порезче - машин сделал аж 2 полных кивка носом. Чё-то многовато. Пробег 43 тысячи. |
Olexa, Andrushi4, 75 - полет нормальный. Всё зависит от условий эксплуатации.
|
Во-первых, есть стенды, которые помогут оценить эффективность работы амортизаторов. Довольно забавно это выглядит, трясет машину. Раз уж в Донецке давно такое есть, в Москве уж тем более.
Во-вторых, можно по ощущениям оценить. Качает-не качает. В-третьих, амортизаторы постоянно теряют свою эффективность, начиная с первого дня работы, до определенного уровня это не критично. Но на 60 тыс. по-моему любой амортизатор уже того. Ну и, последнее, я считаю амортизатор поломанным, если он течет(потеет) или стучит. А эффективность это такое. Придирки. |
На супербах стандартные аммортизаторы ужасны. Мое мнение таково.
|
Папа Стифлера, что не так? Мягкие, жесткие, ненадежные? Дайте хоть какую-то конкретику
|
Цитата:
|
Uralmash96, судя по
Передний амортизатор MONROE (16498) SKODA OCTAVIA, SKODA SUPERB, VW GOLF PLUS, VW GOLF V/VI, VW JETTA III, VW PASSAT, газомасляный не только от гольфа, но и от джетты и от пассата. Не знаю сколько джетта весит, а пассат - так же. |
Слабые они. На раскачку, на отбой. На супербе поменял аммортизаторы после первого то.
Добавлено через 1 минуту На снятых аммортизаторах шток можно было двигать не особо напрягаясь. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot