![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Ребят, отдал авто на перетяжку салона, после сборки обратно и подключении всех разъемов, кодировать что-нибудь нужно? Я так понимаю, судя по тому, что маячок не отвечает, они еще и клеммы с акб скинули. По идее машинка будет обесточена в течении 5 дней.
|
Цитата:
|
Tigran, спасибо, успокоил :)
Кстати, как, шумку ощутил или не особо заметно? Мне тоже зашумят, только пол, двери и багажник. |
Цитата:
У меня зашумлен пол, арки, потолок, двери, багажник и капот + примантишум в арках снаружи. У меня еще и резина данлоп рт, тихая. Недавно на моей покатался Саша ЭТО ОН, а я на его лаурине. Саша отметил резкую разницу в шуме. Я скромно согласился с ним:blush: |
Два месяца стояла без АКБ, все осталось на месте, ничего пере кодировать не надо:)
|
Цитата:
|
Одноклубники, подскажите пожалуйста. Что такое звукопоглащающая защита. Это было в заказ-наряде когда проходил ТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это "способ" обмануть потребителя. Имеется ввиду снятие/установка защиты двигателя (нижней). Как правило в автомобилях сливное отверстие масла двигателя расположено таким образом, чтобы это самое масло можно было слить без съема штатной защиты двигателя (я сам лично еще не заглядывал снизу своего Шкодика и поэтому с уверенность на 100% не говорю). Таким образом ОД обманывая своих клиентов тем самым поднимают стоимость своих работ. Если ткнете ОД носом и спросите, что они собираются снимать и для чего? Скорее всего они вам скажут, что этот пункт можно вычеркнуть. В моем случае именно так и было. Данный пункт может потребоваться к оплате тем владельцам кто устанавливал дополнительную металлическую защиту двигателя. |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot