![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
https://i.ebayimg.com/thumbs/images/...Hzk/s-l225.jpg |
|
Ну и что что греются, они ж на это рассчитаны. Зато стоят рублей по 30. Светодиодные на порядок дороже. Я бы в подсветку багажника поставил ярче светодиоды - там смысл есть, когда в потьмах вещи разбираешь...
|
Цитата:
PS: Кстати, могу привезти с дачи старые светодиодные с Октавии (если найду) и передать за "спасибо". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставил диоды на весь салон, все плавно затухали, года 2 с ними катался, потом снял и поставил стоковые, их свет приятнее лично мне. Оставил диоды в багажнике и зеркалах
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя мне лично во втором супе не нравятся сами плафоны, выглядят уж больно кондово(и насекомые дохлые внутри ещё), как то дешевят они машину. В третьем поколении посолидней плафоны выглядят. |
Цитата:
|
Цитата:
Все свои фонари, прожекторы на даче, лампы диодные всякие, стараюсь брать только теплого света не более 3000К Но вот вопрос, почему их производят меньше в десятки раз чем холодного синюшного цвета. Да, бывает что и теплый свет диода неприятен. Это значит диод совсем дешевый. У меня есть вот налобный фонарик за очень конскую цену, там идеальнейший мягкий и теплый диодный свет. Я почти не расстаюсь с ним, так как там более 8 режимов яркости. Даже вместо настольной лампы бывает использую. Когда паяю или ремонтирую что-то. Дело в цене диода, как тут заметили правильно. |
Цитата:
Изначально светодиод - источник ультрафиолетового света. Покрывают его люминофором, ультрафиолет из люминофора «выбивает» видимый свет. Синюшный и с аццкой цветопередачей. Нужно несколько слоев люминофора, чтобы получить свет хотя бы как от трубчатой люминесцентной «офисной» лампы. Которая,к слову, светит тоже весьма погано. А чтобы добиться от светодиода естественной цветопередачи, надо еще постараться с люминофорами. Чем больше слой люминофоров, тем слабее светит диод. А кому же он такой слабый нужен? Люмены давай! Поэтому диодопром гонит массово синюшные зато яркие. И дешевые. |
|
У когонибудь есть проверенная ссылка на али али еще куданибудь, где можно купить гормальные диодныемплафоны в багажник? Может 3000к есть?
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Но это было ровно два года назад. И надо проверить подойдет ли, т.к. указано, что на Суп 06-09. Хотя в принципе с доработкой напильником они и на мой Суп В8 встали... Я-бы искал по количеству покупок и проценту положительных отзывов, т.к. предложений на эти светильники достаточно. |
Я тут брал себе для багажника https://ru.aliexpress.com/item/32663857183.html
светят отлично но свет не теплый, хотя и не синий, для багажника нормально, в салон не очень приятно будет. На 2-й суп комби до FL подошли через комплектный переходник. |
Я думаю что в багажник можно и холодный свет, так как очень тяжело найти теплые диодные лампы туда.
Заказал себе с российского инет-магаза 2 штуки за 500р. Написано, что с обманками. Кто-то тут писал, что без обманок на освещение багажника лучше не ставить. Вроде мощные. Написано теплота света 5000К Не теплый, но вроде и не холодный. На днях получу, отпишусь |
Цитата:
|
А я вот чего на днях поставил:
https://www.youtube.com/watch?v=0k6i0vJvpvg Брал тут: https://s.click.aliexpress.com/e/TXLpTO6 |
rassel, некоторые меняют без съёма зеркального, но я снимал, так как ещё менял поворотники, вынимаешь из плафона резиновый патрон с лампой, он как пробка вставляется в него, меняешь и ставишь зеркало назад
Вот как отгибают, по ине лучше снять стекляшку https://a.d-cd.net/db8a3d4s-960.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу шнурок прикупить для своего коня, дабы всякие плюшки попробовать, да ошибки почитать. Выбор есть, что взять для домашнего пользования?
|
Цитата:
https://s.click.aliexpress.com/e/ErNYON4 Может не такой удобный как Вася, но и стоит раза в три дешевле. Правда прошивать я не пробовал на нем, а ошибки читает! |
Доброго дня
Есть вопрос к специалистам, сам не могу разобраться:( Если на машине адаптивный круиз установлен, то "простого" круиза получается нет? Машину брал из наличия, адаптивный круиз до 160 км/ч, а быстрее как ехать, на "педалях"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(по сути. Адаптивный до 160 означает, что после 160 не будет адаптивности. Просто контроль будет*.) * но это не точно, лучше проверить, пока на дороге асфальт. :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот первое разочарование:cray: |
Цитата:
|
Народ, про батарейку в ключе вроде обмусолено, как разбирать тоже ясно, но! с кесси - есть особенности по замене? (машина запертая в гараже, если сейчас поменяю - утром откроется?)
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Прогнила муфта, соединяющая глушитель со средней частью выхлопа. Есть у кого ее номерок, или хотя бы какой у нас там диаметр трубы, не 2 дюйма случаем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как откроется - понятно - личинка, А вот как она заведется?? или там под кнопкой тоже личинка есть???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot