Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

leontime 31.05.2016 21:51

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Nikodim, думаю это глобальная политика вага, если сами чехи не могут офф. активировать. но это дело времени, надеюсь )

Maxxxx 01.06.2016 09:58

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Сегодня ради эксперимента вынул предохранители блока согласования ТСУ и ошибка АСС ушла.
Не понятно для меня почему наличие непрописанного блока согласования ТСУ влияет на АСС!!!?

Maxxxx 01.06.2016 22:18

Был сегодня в Атланте на Бажова, сказали что нужен сервер Шкоды, через них не сделать :(.

leontime 01.06.2016 22:41

Maxxxx, Тогда надо к Атлант-М Тушино. но по телефону они отнекиваются.

Я тут на драйве порылся, наткнулся на понятие. как отключение защиты компонентов, спецы по кодированию, поправьте меня, это как раз снятие требования активации ?

dimp 01.06.2016 22:44

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 480651)
тут на драйве порылся, наткнулся на понятие. как отключение защиты компонентов, спецы по кодированию, поправьте меня, это как раз снятие требования активации ?

Нет, это возможность переустановить к примеру Болеро прописанную по ВИНу к конкретной машине, с этой машины на другую.
Только не отключение, а снятие защиты компонентов:crazy:

leontime 04.06.2016 23:26

Подскажите, а камера задняя работает с головой по синиму зубу?

RomanV 07.06.2016 16:06

Народ добрый день! Почитав форум понял, что можно до установить круиз-контроль на SuperB 3. Как я понимаю это на машины отечественной сборки. А что по поводу Чехов? По идее проблем с программированием не должно быть. Скажите кто может помочь с программированием круиз-контроля и как можно заказать "стрекозу".

dimp 07.06.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 480992)
Подскажите, а камера задняя работает с головой по синиму зубу?

Стандартно и без новшеств)) Не мешай "котлеты с мухами", синезубец в разрезе нештатной камеры совершенно по другому вопросу:dirol:

Цитата:

Сообщение от RomanV (Сообщение 481217)
Как я понимаю это на машины отечественной сборки. А что по поводу Чехов?

"Нечехов" пока не существует в природе.

Цитата:

идее проблем с программированием не должно быть. Скажите кто может помочь с программированием круиз-контроля и как можно заказать "стрекозу"

Стрекозу заказать не сложно, а проблема только в SWAP-кодах для регистрации КК в FAZIT. На клоне Супа-В8 уже и в Воронеже ОД научились активировать КК https://www.drive2.ru/l/10110602/
:)

Nikodim 07.06.2016 16:19

Цитата:

Народ добрый день! Почитав форум понял, что можно до установить круиз-контроль на SuperB 3. Как я понимаю это на машины отечественной сборки. А что по поводу Чехов? По идее проблем с программированием не должно быть. Скажите кто может помочь с программированием круиз-контроля и как можно заказать "стрекозу".

Так-так, и где на форуме Вы это знание нашли??? Отечественная сборка мк3? Уже?
Стрекоза покупается как "spare" у любого торговца где дешевле, но я не советовал бы этого делать пока, возможно это будут выкинутые деньги. Замороженные уж точно

Nikodim 16.06.2016 13:48

dimp,
Мыслишка тут поселилась....
А было бы некисло, чтоб подогрев зеркал от датчика дождя включался. Непонятно только, когда бы выключаться ему:crazy:
И правое зеркало опускалось не только тогда, когда переключатель в "R". Это фантастика?

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot