Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3036)

Большой 10.06.2019 11:09

Re: "Неисправность KESSY" на максидоте и не открывается дверь по касанию

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 585872)
А что, Супербы вообще не "уходят"?

Можно за прошлые годы статистику в интернетах посмотреть. Здесь не припомню ни одного случая.

Серж-сараевод 10.06.2019 11:22

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 585875)
Можно за прошлые годы статистику в интернетах посмотреть. Здесь не припомню ни одного случая.

И это главное.

странник 17.06.2019 19:41

Всем привет! У меня такая ситуация. Машина простояла без движения более двух недель. Жена звонит и говорит: заглушила машину, а приборка горит, ходовые огни горят, на приборке пишет ключ не найден, машина не закрывается, на пассажирском сидении сидит пассажир. Я ей посоветовал поехать и взять другой ключ, там точно новая батарейка. Она очень переживает что в один прекрасный момент не закроет авто. Уехала в отпуск и опять такая же ситуация повторилась. Я тоже в отпуске, но в другом месте, машину не вижу, всё решается дистанционно. Я думаю что кесси здесь ни при чём, а просто может кнопка не отключает зажигание. Но почему ключ не найден? Чё подскажите.

Ди-man 22.06.2019 01:57

Всем привет! Сегодня после мойки на максидоте вылезла надпись "не исправность системы беспроводного доступа и пуска", не работает Кейси при чем везде! Ошибка показала на неисправность радиоантены!! ( где она есть???) Батарейка новая в ключе, жгут в порядке ( уже все там перепоял),машина откр и закр только с ключа.Куда лезть, что смотреть????

kostik123 10.02.2020 13:01

Опять что-то не то с кейси((( Хотя брелок от сигналки сейчас без батарейки, фонить не может.

Не реагирует на ключ. На максидоте желтый руль и надпись "ключ не найден"
Вчера на бензоколонке машину заглушил, заправил.
Сел обратно, тыкаю на кнопку - ключа не видит, потыкал самим ключом в кнопку (вроде так надо делать если батарейка села) - всё равно не видит.
С этого же ключа пару раз открыл/закрыл машину. Всё равно не помогло.
В итоге завел с телефона автозапуском и уехал домой.
Сегодня утром та же фигня. Прогрел автозапуском, но пришел поздно когда уже заглохла. Сел и не завелась. Обошел тем же способом.

Пока следующие мысли:
1) Попробую вечером на холодную завести, посмотрим что скажет.
2) Попробую вторым ключом.
3) Попробую сменить батарейку (хотя тыкал ключом в кнопку - должно было и без батарейки отреагировать, да и кнопки на ключе открывают/закрывают машину нормально)
4) Попробую скинуть клеммы аккумулятора, вдруг глюк. Семь бед - один резет.

Может кто подскажет в чем может быть дело или куда копать?

i-1 10.02.2020 20:12

Очевидно дело не в брелка, думаю скорее всего в кольце имобилайзера или блоке отвечающем..

kostik123 10.02.2020 22:14

Прошелся по пунктам. Первые 3 не сработали.

Помог резет.
Скинул клеммы аккумулятора, подождал пару минут и заново надел. Всё заработало.
Надеюсь это был разовый глюк...

angrybambr 11.02.2020 02:51

Неделю назад начал делать мозг Kessy: сначала через раз открывалась/ закрывалась от прикосновения, потом стала терять ключ и только в пятницу промямлила про замену батарейки. После замены все стало нормально. Но кстати проблема с кнопкой тоже имела место быть, на 60-ти тысячах пробега не реагировала на кнопку- пришлось менять.

i-1 11.02.2020 12:00

Я батарейку поменял, но проблема иногда присутствует всё же...

Noxx97 12.02.2020 09:59

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 605024)
Но кстати проблема с кнопкой тоже имела место быть, на 60-ти тысячах пробега не реагировала на кнопку- пришлось менять.

На кнопку-заводилку?
Я разбирал свою и чистил.

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot