![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Такая же ситуация при выходе из авто жены. Пару раз даже спрашивала кого я без нее катаю:shok:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, должны ли увидеть мастера ОД через диагностический шнур причину не запуска двигателя!???
не понятно, то ли сигналка глючит, то ли "спалили" что то :( стартер крутит уверенно, но не схватывает да же и если память не изменяет, когда с одноклубником подключались для проверки ошибок, 9ый блок не был виден! насколько это критично именно для запуска двигателя? |
RomanSM,Мне кажется нужно для начала отключить от системы сигналку, вообще. А потом уже пробовать....Тебе кузов сделали? Да я помню 9 блок не читался.... В чем причина была -- ХЗ?????
|
St@vr, вчера вечером закатили на ремонт кузова, к концу недели сделают, потом подвеску и навесное будут менять... обещают к 15ому отдать уже, посмотрим....
т.е. через диагностический шнур нельзя увидеть из-за чего запуск не возможен? |
RomanSM, реально Лёха дело говорит: надо исключить из "уравнения" сигналку в принципе
|
RomanSM,Да думаю можно увидеть, все таки там более серьезное оборудование...
|
mk86, не спорю, но это не самый простой путь решения проблемы получается
St@vr, хорошо бы, сейчас звонить буду, узнаю чего они там увидели, если конечно смотрели вообще авто, а то Авто-Дина такая Авто-Дина:crazy: |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot