![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
|
Ste, у St@vr автомат. Там нет сцепления.
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее Цитата:
По второй ссылке написано желательно, так как трансмисионное масло содержит более сильный противозадирный пакет. Так же желательно залить в мотор более качественное масло, чтобы от минералки мотор шламом незарос. Отличие в словах желательно от обязательно нормально понимаешь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Из практики- моторное масло в коробку заливал. Причем полный обьем коробки сверху через сапун. И коробка служила долго и без проблемно. Не смотря на то что ВАЗ. Во всяком случае куда дольше Суповских ДСГ. В мотики вообще строго к уровню плюс литр.Для езды на заднем колесе и сильном наклоне. Никаких рекомендаций не даю и с мануалом и его адептами не спорю.Просто хочу сказать что страшилки о переливе в несколько сотен граммов всего лишь страшилки.:)
|
Romanchikov, то что по 1 ссылке, может всетаки это в основном относится к "тяжелой технике" если както объединить инфу?
Цитата:
И в технике обычно бывает так, сначала желательно, а со временем становится - обязательно. |
Цитата:
Нам вроде как нагрузки по более будут. Все таки профессиональное применение. Или тут этот закон не работает? Как инструмент домой - так профессиональный. Как химию для мытья машины - так профессиональную. А как масло, так в кусты. Цитата:
Нету их. А антифриз теперь один можно, и не вздумай залить красный g12, вместо 13, все сгниет, и развалиться. |
буду признателен по следущему вопросу ,у меня рельсы в багажнике, нужен резиновый коврик между ними ,желательно без особых бортов,в оригинале походу только ворсовый ( он прорезинен снизу?т.е.не промокает?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot