![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
у меня оригинал до сих пор стоит, ломаться не собирается.
пробег 220 000 км. в подвеску вообще не лазил еще. другое дело сцепление и маховик крови выпили. ну и турба родная заклинила на 150 тык, замененная бренчит заслонка. |
Цитата:
Вообще у оригинала минус в том, что там может оказаться что угодно. |
Ориганал (перед) заменил на ~82000, заменил на ремкомплект оригинал)) (гайки были в комплекте)
|
Цитата:
|
Оригинал прошел 110. Лефордеры пока что только 30. Но замены не просят.
|
как снять плафон освещения ног переднего пассажира на втором супе? намертво сидит, все остальные без проблем снимаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного изнутри подтолкни, там вроде подлезть к нему можно, снимал пару раз, первый как то с трудом, а второй быстро и легко
|
Кто подскажет номер деталей? Хочу доустановить атмосферную подсветку салона на стайле. Нужны номера накладок на двери и торпеду.
|
Я тут вот что в преддверии тепла вспомнил то:idea:. Летом у меня движок постоянно звенит, как на вазовских старых движках, когда внатяг идёшь, или газку вяленько в горку поддашь. За зиму ни разу не было. Куды копать?
|
Янэк, бензус 98 лить.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мопсомоторы - они да. Они гонять не любют. Так шта решение есть - уйти на 3,6 ВР6. Ему духовитости хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://autoreview.ru/news/ogranichi...l-nym-v-evrope
Специально для Вас, гонсчеги :) Как хорошо что мы не цеЭуропа пока... Да? :) |
Цитата:
Как и эта - https://www.zr.ru/content/news/91703...zvaniya-marki/ |
Цитата:
|
Цитата:
так что у нас похуже цэуропы |
Цитата:
|
Цитата:
1. Это правда 2. Когда-нибудь до нас дойдёт То тут же найдутся умельцы, которые это будут разблокировать. А со временем это сможет делать любой владелец ОДИСа или даже Васи :pardon: А чё, Россия же... не придумали ещё япы и немцы такого, чего бы русский человек не смог сломать :blush: |
Цитата:
|
Есть программа для смартфона, показывает заполнение DPF фильтра. VAG DPF.
у меня показывает уже 140 грамм. пробег 220 000. кто подскажет, какая граница у него? когда нужно будет менять/чистить? читал про разные данные, кто говорит про 170 грамм предел, другие про 550 грамм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drache76, Вам нужно поискать информацию об объёме сажевого для Вашего мотора.
К примеру, для двигателя с кодом CBAB (2,0 TDI CR) максимальный объём золы (твёрдых частиц, которые не убираются регенерацией) составляет 175 граммов. |
Вопрос не совсем по Супербу (по Шкоде в целом, наверное), но все же если кто-то подскажет будет отлично.
У Шкоды для iphone есть приложение Skoda Connect, которое, как я понял, позволяет управлять некоторыми функциями авто удаленно. В том числе запускать отопитель (если он есть). Но судя по всему эта функция не доступна в России. Исправляется ли это какой-то прошивкой / шнурком / чиповкой и т.д. ? |
twin911, вроде на VW Polo Connect ставят такую штучку в разъём OBD2 5GV 051 629 K, или такие 5GV 051 629 Е и 5GV 051 629 Н
https://www.vwconnect.com/#start Наверное на Skoda тоже подойдёт, но думаю полная хрень |
Цитата:
|
Собственно вот откуда прочитал про эту историю
http://www.skoda-auto.com/world/skoda-connect |
Цитата:
у меня мотор 2.0 TDI CR CFFB. так вот, мне сказали что размер золы 40 грамм. при достижении 45 грамм мотор выдает ошибку. программа VAG DPF выдает размер золы в миллиграммах, и у меня показывает 140 мг. как перевести этот объем в вес непонятно. есть еще показания убираемой золы при активной регенерации каждые 500-600 км. активная регенерация начинается при достижении 24 грамм и заканчивается при достижении около 6 грамм. ниже не опускается. может это означает что у меня накоплено 6 грамм неубираемых? тогда если граница 40 грамм, то фильтр считай почти пустой:) а может на сервисе ничего не соображают, и граница для моего мотора 175 мл, программа показывает 140, значит он почти полный... http://cs5-3.4pda.to/11758316.png |
Цитата:
|
СтражДорог,
Имелось в виду объем в литрах. У меня 0.14 Папу лет назад было 0.12 |
Drache76, понял, спасибо.
|
Цитата:
|